La marca es bien valorada por sus precios competitivos, la variedad de productos y la facilidad de uso de su página web, además de ofrecer una buena calidad en sus artículos. Los clientes destacan su satisfacción general y la experiencia positiva en la compra.
6 mar 2023
Reseña verificadaTodo correcto y a tiempo ⏳... Nada que objetar... Solo felicitaciones
6 mar 2023
Reseña verificadaBuenos productos, todo bien y rápido
6 mar 2023
Reseña verificadaTarda mucho en llegar el pedido muy a menudo
Respuesta de zoomalia.es
Buenas tardes Carlos, Soy Sara de atención al cliente, He revisado el estado de la entrega su pedido, el transportista nos acaba de informar de la devolución de su paquete debido a una rotura del mismo. Encontrará via su pedido nuestra propuesta para solucionar este incidente. Le informo que proponemos además de los servicios de correos con una fecha de entrega estimada, los envíos a domicilio en 24h o entre 2 y días lectivos. Quedo a su entera disposición y le pido disculpas por este incidente excepcional que ha retrasado la entrega de su pedido. Un saludo cordial. Sara
Si no me ha de costar nada mandar lo más rápido posible
Respuesta de zoomalia.es
Buenas tardes Carlos, Nuestros precios de envío dependen del precio de su pedido, En general los envios express tienen un coste extra, también tienen un coste extra los envíos a domicilio para pedidos de menos de 69€. Quedo a su disposición para cualquier duda. Un saludo. Sara
Pues mandarlo a la oficina de correos de Flix como siempre que es gratis código postal 43750 Flix Tarragona
Respuesta de zoomalia.es
Buenas tardes Carlos, Para un tratamiento más eficaz de su pedido le ruego nos conteste via su cuenta Zoomalia. Podrémos proponerle una solución sin gastos extra. Un cordial saludo. Lara
Reseña verificadaLa web bien
6 mar 2023
Reseña verificadaLa página buena y cosas muy variadas
6 mar 2023
Reseña verificadaRápido, cómodo y todo en perfecto estado.
6 mar 2023
Reseña verificadaLa caja me llegó rota y abierta
Respuesta de zoomalia.es
Buenas tardes Elisa, Soy Sara de atención al cliente, Nos sorprende su mensaje, no teníamos conociemiento de este incidente. Le pedimos disculpas y le contactamos vía su pedido para proponerle una solución. Puede contactarnos via su pedido, a nuestro correo electrónico y nuestros equipos le propondrán una solución en 24h. Quedamos a su disposición. Un saludo. Sara
6 mar 2023
Reseña verificadaNo dejan claro cuando son repuesto o toda la estructura, te guías por la imagen . Mejor leer bien todo
27 feb 2023
Reseña verificadaprimera experiencia con zoomalia y me ha sorprendido. económico y super rápida la entrega. repetiré
27 feb 2023
Reseña verificadaMe pareció todo muy fácil y yo no soy muy partidaria de comprar por internet, pero no encontraba ese producto.
27 feb 2023
Reseña verificadaPágina fácil de usar y bien estructurada.
27 feb 2023
Reseña verificadaEn esta web encuentro facilmente todo lo que necesito para mis mascotas y a buen precio. El envío es rápido y bien envasado. Nunca he tenido problemas con ningún pedido.
27 feb 2023
Reseña verificadaEstoy satisfecha 😏 muchas gracias .
27 feb 2023
Reseña verificadaE encontrado en zoomalia el sustrato que queria solo lo tenian aqui
27 feb 2023
Reseña verificadaBIEN, EN GENERAL.
27 feb 2023
Reseña verificadaEnvío rapidísimo y el producto perfectamente protegido. Buenos precios, seguramente vuelva a comprar en esta web,muy contento
27 feb 2023
Reseña verificadaBuenos días. Todo perfecto con el producto (15kgs de comida de gatos Applaws) y la gestión, pero deben mejorar el tema de la rapidez del transporte. Pagué el producto un día 09FEB, y fui a recogerlo a la oficina de Correos el 15FEB. Añado que me decidí por Zoomalia, a pesar de los comentarios negativos en Truspilot, porque ví que la atención al cliente tras las quejas, era atenta y profesional, tratando de resolver los problemas. Eso para mí, vale oro. Seguid así, equipo :)
27 feb 2023
Reseña verificadaEs una pagina facil para navegar
27 feb 2023
Reseña verificadaTienen mucha variedad de productos y buenos precios, envío económico y rápido. Seguro que repito!