La marca es bien valorada por sus precios competitivos, la variedad de productos y la facilidad de uso de su página web, además de ofrecer una buena calidad en sus artículos. Los clientes destacan su satisfacción general y la experiencia positiva en la compra.
24 may 2023
Reseña verificadaEl pedido llegó incluso un día antes de lo previsto. El precio muy económico.
24 may 2023
Reseña verificadaFunciona fenomenal, y todo muy rápido
24 may 2023
Reseña verificadamuchos artículos para elegir, buenas ofertas.
Reseña verificadaToro correcto 👍👍
24 may 2023
Reseña verificadaBuenos precios y envío gratis a oficina de correos
24 may 2023
Reseña verificadaEl pedido tarda muchísimo y hacéis pagar al envío hasta para ir tú personalmente a recogerlo a correos. Engañáis a la gente haciéndole creer que si te gastas un mínimo de dinero tienes envío gratis y es mentira, hacéis pagar por todo; un timo en toda regla
Respuesta de zoomalia.es
Buenas tardes Esther, Siento su descontento, veo que en su pedido seleccionó entrega en oficina de correos, por esto no entiendo su malestar. Sus gastos de envío fueron gratuitos y su pedido se entregó en el plazo estimado. Estamos completamente disposnibles si necesita ayuda o explicación para seleccionar una entrega más adaptada a sus necesidades, Un saludo. Sara
24 may 2023
Reseña verificadaEl proceso de compra ha sido perfecto. Mis expectativas con el producto:colmadas!. Al fin di con algo útil de verdad..Este transportin es ideal para bañar a un loro con fobia a la bañera. La medida es perfecta y se siente seguro dentro de ella. Disfruta a tope.10/10!
24 may 2023
Reseña verificadaEncontré lo que buscaba. Precio correcto y envío rápido.
24 may 2023
Reseña verificadaNos gusta bastante, encontramos pienso para nuestro perro cardiopata, eso es de agradecer
24 may 2023
Reseña verificadaSatisfacción con la compra
24 may 2023
Reseña verificadaMe gusta mucho el contenedor, cierra herméticamente, no ocupa mucho espacio, es fácil de llenar y de coger la ración. Encantada con la compra.
24 may 2023
Reseña verificadaEl pedido muy rápido y todo perfecto
24 may 2023
Reseña verificadaHasta ahora todas las compras que he hecho han ido genial tanto por el tiempo de espera como los precios y aunque a veces hay algunos artículos que he echado en falta, casi siempre encuentro lo que necesito
24 may 2023
Reseña verificadaLas jaulas son de buena calidad. La información estaba correcta. Lo único que no me gustó fue que al pedir dos jaulas a la vez, vinieran en dos paquetes y se me cobrase un plus por traerlos a casa, cuando un solo paquete era gratuito.
Reseña verificadaEnvio rapido
Reseña verificadaTodo claro
10 may 2023
Reseña verificadaUna pena que no vendan algunas marcas. Hubieran sido 5 estrellas
10 may 2023
Reseña verificadaInformación correcta y fiable del producto, búsquedas fáciles.