La marca es bien valorada por sus precios competitivos, la variedad de productos y la facilidad de uso de su página web, además de ofrecer una buena calidad en sus artículos. Los clientes destacan su satisfacción general y la experiencia positiva en la compra.
5 jun 2023
Reseña verificadaBuen precio y mejor servicio. Entrega en tiempo.
Reseña verificadaMuy buen servicio
5 jun 2023
Reseña verificadaComo siempre los mejores productos y precios
5 jun 2023
Reseña verificadala compra por la pagina bien , pero al producto le faltaba com instrucciones o etiquetas .
5 jun 2023
Reseña verificadaLos envíos son rápidos, siempre me regalan un imán de nevera con animales y el programa de puntos está genial. Buenos precios aunque no siempre tienen stock.
5 jun 2023
Reseña verificadaSolo una queja,,,,no me ha de jado elegir el color del producto. El resto perfecto
Reseña verificadaEl pedido llegó antes de lo que esperaba. Todo 0erfecto
5 jun 2023
Reseña verificadaEs la página web donde el pienso Brit Care de salmón y patata, sale más económico.
5 jun 2023
Reseña verificadaGenial, entrega rápida y los productos muy bien
5 jun 2023
Reseña verificadaLa web es buena, pero el servicio de entrega del último pedido está siendo nefasto.
Respuesta de zoomalia.es
Buenos días Rubén, Soy Sara del servicio al cliente, Nos sorprende su comentario, no teníamos ningún mensaje por su parte en el que nos infórme del incidente. Le pedimos disculpas y nos ponemos en contacto con usted vía su pedido para resolver el incidente de transporte lo antes posible. Quedo a su entera disposición. Un saludo Sara
Reseña verificada:-)
31 may 2023
Reseña verificadaTodo ha ido bien. La entrega muy rápida y todos los juguetes de mis periquitos han llegado bien. Ellos están felices y yo también. Gracias por todo.
31 may 2023
Reseña verificadaLo único que echo en falta es que antes siempre metían un detalle en los pedidos (un bolígrafo, un imán,...) y ahora pese a que compro más a menudo nunca mandan nada. Se ve que sólo los envían para fidelizar al cliente, pero es una mala práctica.
31 may 2023
Reseña verificadame gusta mucho comprar en Somalia
31 may 2023
Reseña verificadasiempre y llevo ya bastante tiempo haciendo pedidos en Zoomalia y siempre se caracterizan los pedidos por ser rápidos sencillos y siempre a tiempo..... sin duda seguiré comprando aquí
31 may 2023
Reseña verificadaUn 8. Se encuentran bien los productos. Lo peor que he visto es que he elegido un nido para mi pájaro y resulta que cuando me ha llegado es muy pequeño y no entra, creía que sería más grande, podría haber fotografías del producto junto una mano o algo de referencia para saber mejor el tamaño de los artículos.
31 may 2023
Reseña verificadaTodo genial y rápido.
Reseña verificadaTodo correcto. Gracias