La marca es bien valorada por sus precios competitivos, la variedad de productos y la facilidad de uso de su página web, además de ofrecer una buena calidad en sus artículos. Los clientes destacan su satisfacción general y la experiencia positiva en la compra.
25 ago 2023
Reseña verificadaBuenos productos, servicio rapido
25 ago 2023
Reseña verificadaTodo perfecto salvo el coste de envíos y los plazos de los mismos
25 ago 2023
Reseña verificadaMe gusta comprar en linea
25 ago 2023
Reseña verificadaTodo perfecto y muy rápido
25 ago 2023
Reseña verificadaEntrega rápida, fácil encontrar los productos que buscaba, bien enviado y embalado.
25 ago 2023
Reseña verificadaEstoy muy satisfecha con mi compra. Recibí mi pedido a los dos días de haberlo hecho, ais que genial. Todo súper bien y envío muy rápido
25 ago 2023
Reseña verificadaTodo estupendo, la jaula es perfecta, la estamos acondicionando para nuestras chinchillas! 😊
Reseña verificadaSon muy atentos
25 ago 2023
Reseña verificada¡Todo perfecto! Me encanta la variedad de productos que hay, de hecho, uno de los productos que me dificultaba encontrar en otros sitios lo he logrado encontrar aquí y mis dos hámsters sirias están súper contentas con sus nuevos juguetes al igual que yo ♥ Los productos llegan tal cuál las imágenes de la web, son de buenísima calidad y vienen muy bien envueltos y protegidos. El detalle del imán sorpresa que viene junto con el pedido no me lo esperaba y desde luego ¡Me ha encantado! lo único malo que veo es que a veces el pedido llega unos días más tarde de la fecha límite que estiman, aún así haré más pedidos en cuanto lo necesite. Recomendaré Zoomalia sin duda :D
25 ago 2023
Reseña verificadaEl servicio SMS no funciona bien desde hace dos pedidos, pese a haber abonado dicho servicio, no avisa si el pedido está en camino o en reparto y en la fecha del pedido pone "1970" como año 😳
25 ago 2023
Reseña verificadaIt was on time
25 ago 2023
Reseña verificadaSiempre encuentro lo que quiero y a muy buen precio
25 ago 2023
Reseña verificadaPágina muy bien hecha. Búsqueda fácil y agradable
25 ago 2023
Reseña verificadaBien, como siempre. Envios lentos, pero variedad y precios burnos.
25 ago 2023
Reseña verificadaLas dos conejeras llegaron perfectas e igualitas a la foto. Por ahora ninguna queja y a Ori y Hiro les encanta 😍
25 ago 2023
Reseña verificadaLa entrega todo correcto. El pedido llego en el tiempo establecido
Reseña verificadaMuy contento,gracias
25 ago 2023
Reseña verificadaProducto muy bien de precio, transporte, entrega y seguro del artículo, encarece demasiado
25 ago 2023
Reseña verificadaBuen servicio de venta y entrega
25 ago 2023
Reseña verificadaMás visibilidad a los productos.