11 abr 2021
Reseña verificadaMuy contento con los productos que aqui compro, toralmente recomendable.
11 abr 2021
Reseña verificadaWeb accesible para comprar, con opciones variadas que facilitan el pago y bastante rápido en la entrega.
11 abr 2021
Reseña verificadaLa información de la web y la atención telefónica de información adicional fue buena, finalmente la entrega fue algo más tarde de lo que me informaron, era entre 10-15 días por el montaje solicitado, pero estuvieron en contacto continuamente, sin que yo tuviera que realizar ninguna reclamación. El servicio de instalación y montaje fue muy satisfactorio tanto previamente a la entrega, como el día de la entrega y el servicio de montaje fue muy bueno. Mi satisfacción es de 5 estrellas. Sólo le pondría una pega, deberían tener a la venta, fundas impermeables de algodón y sábanas bajeras para colchones en H. Les recomendaré a mis familiares y amigos, ofrecen un servicio de mucha calidad.
Reseña verificadaSin comentarios
11 abr 2021
Reseña verificadaLa espuma es algp menos firme de lo que esperaba y decía la propaganda.
11 abr 2021
Reseña verificadaRapidez, profesionalidad y buen trato
11 abr 2021
Reseña verificadaEl foam es de buena calidad, la compra es facil, el precio correcto y el envío rápido. Muy bien todo.
11 abr 2021
Reseña verificadaEl colchón es muy cómodo,se duerme bien,no es demasiado duro,está bastante bien
11 abr 2021
Reseña verificadaHice la compra y no se puede utilizar el topper porque tiene un olor muy fuerte y me produjo una alergia muy fuerte aún no me dicen que debo hacer y sigue con ese olor ya paso una semana
Respuesta de ventadecolchones.com
Hola Magnolia, sentimos mucho lo ocurrido, su caso ya se encuentra en manos del departamento de incidencias y pronto le darán solución, un saludo.
11 abr 2021
Reseña verificadaBuena experiencia, llego en el plazo que estaba previsto.
11 abr 2021
Reseña verificadaEnvío rápido y web con muy buena usabilidad.
11 abr 2021
Reseña verificadaCompramos una cama articulada con incorporador. Nos la entregaron en el plazo indicado. Hemos quedado muy contentos con el producto. Trato y servicio excelente, profesionales 100%
11 abr 2021
Reseña verificadaTodo muy bien.
11 abr 2021
Reseña verificadaRapidez y calidad del producto.
11 abr 2021
Reseña verificadaEl envío me llegó muy rápido, perfectamente embalado.
11 abr 2021
Reseña verificadaTodo perfecto, buena información y buenos precios.
Reseña verificadaperfecto
11 abr 2021
Reseña verificadaMe parece una idea de negocio muy bien ejecutada, tanto por la facilidad de decidir entre tantas opciones pudiendo así cubrir todas mis necesidades, como la manera de solventar los detalles, hasta la rapidez y el cuidado en el envío a un precio final más que razonable.
11 abr 2021
Reseña verificadaMe fue de mucha ayuda el video tutorial para saber elegir la espuma adecuada.
11 abr 2021
Reseña verificadaServicio bueno,pero esperaba la calidad de topper mucho mejor.