30 abr 2021
Reseña verificadatodo bien pero gastos de envío altos
30 abr 2021
Reseña verificadaNo llego a su tiempo habiendo contratado un servicio express que no sirvio para nada
Reseña verificadaEntrega en fecha
30 abr 2021
Reseña verificadaEn general muy bien Gracias
30 abr 2021
Reseña verificadaFacilidad en la realización del pedido Calidad del servicio: empaquetado seguro del producto, cumplimiento en la entrega. Gracias
29 abr 2021
Reseña verificadaRecibido a tiempo y bien
29 abr 2021
Reseña verificadaTodo a ido perfecto no tengo ningún comentario en contra.
29 abr 2021
Reseña verificadaJusto lo que necesitaba
29 abr 2021
Reseña verificadaTodo llegó correctamente y el colchón parece de calidad, y es muy cómodo.
29 abr 2021
Reseña verificadaCompramos una base y patas ajustables y muy contentos con la compra, se ven de buena calidad. El envío de DHL fue mejorable, llegó la caja rota por varios sitios, la base se podía ver sin abrir la caja.
29 abr 2021
Reseña verificadaLa atención fue buena pero es el segundo colchón que compro y los dos vinieron con casi un cm menos de lo pedido, teniendo en cuenta que cada cm encarece bastante el precio deberían tenerlo en cuenta a la hora de cortar la espuma y que no sea el cliente quien pague los errores de corte. También llegó con un fuerte olor, supongo que de la cola para pegar la visco.
29 abr 2021
Reseña verificadaContenta con mi compra, cómodo de comprar , el envío rápido y me lo montaron en un momento
29 abr 2021
Reseña verificadatoodo a sido muy correcto,,gracias
29 abr 2021
Reseña verificadaLa base no quedó perfecta en el primer montaje, y tras ponerme en contacto vinieron a ajustarme las patas e incluso traían una nueva por si fuera necesario cambiarla en el momento. Estupendo José Luis. Gracias!
29 abr 2021
Reseña verificadaEl diseño de la web muy bueno y la atención al cliente excelente
Reseña verificadaTodo bastante claro
24 abr 2021
Reseña verificadaEncantada con la compra y mis familiares ya me han dicho que les pida para ellos. Fenomenal
24 abr 2021
Reseña verificadaMuy satisecha con la almohada , muy confortable, de hecho pedi 2 . se duerme muy bien . y respecto al servicio de envio muy rapido .
24 abr 2021
Reseña verificadaLos materiales vienen bien explicados para saber qué comprar con seguridad. En mi caso son unos cojines para el sofá, los antiguos estaban muy usados y se hundían, los que he comprado en esta página son geniales, muy firmes, cómodos y con un "tacto" muy agradable.