16 may 2021
Reseña verificadaExcelente espuma para sofá exterior. Tal y como se describe en la web. La entrega no tan rápida como me gustaría, pero sin duda lo recomiendo.
Reseña verificadasin problemas
Reseña verificadaTodo perfecto.Estamos encantados
14 may 2021
Reseña verificadaFacil y rápido.
14 may 2021
Reseña verificadaPerfecto, en 4 días el pedido en casa. Gracias.
14 may 2021
Reseña verificadaTodo perfecto. La calidad de lo comprado y la rapidez en los envíos
14 may 2021
Reseña verificadaLas medidas que solicito no son las que llegan.
Respuesta de ventadecolchones.com
Hola Fernando, sentimos que no le hayan llegado correctamente las medidas, por favor, póngase en contacto con nosotros y procederemos a la reposición del producto, un saludo y gracias por su opinión.
14 may 2021
Reseña verificadaMuy buen servicio, todo correcto.
14 may 2021
Reseña verificadaTodo bastante bien, lo que venden es de una calidad más que aceptable y a buen precio. Yo les seguiré comprando.
14 may 2021
Reseña verificadaTodo excelente , ahora duermo demasiado rico , envío rápido y muy amable la persona que me atendió , los recomiendo .
14 may 2021
Reseña verificadaTodo correcto y antes de lo esperado.
14 may 2021
Reseña verificadaPedí presupuesto y me lo enviaron rápidamente así que después hice la compra y recibí el artículo conforme a lo descrito y rápidamente.
14 may 2021
Reseña verificadaLa funda de la colchoneta ha quedado como un guante. Perfecto
14 may 2021
Reseña verificadate atienden enseguida y te resuelven dudas los envios son rapidos
14 may 2021
Reseña verificadaEn la primera llamada me aconsejaron del tipo de colchón adecuado a mi necesidad.
14 may 2021
Reseña verificadaFácil compra y envío rápido. Sitio recomendable.
14 may 2021
Reseña verificadaMuy buen servicio. Buen producto y relación calidad/precio. Entrega rápida, empaquetado con cuidado. Recomendable.
14 may 2021
Reseña verificadaAtención muy buena y resolución de un problema excelente. Una empresa en la que confiar plenamente