24 may 2021
Reseña verificadaEntrega rápida y perfecta comunicación para concertar la misma. Las sensaciones con el colchón son muy buenas. Ya habíamos tenido ocasión de probarlo varias veces en un hotel del que somos clientes asiduos. Sólo nos queda comprobar la durabilidad pero esto será cuestión de tiempo.
24 may 2021
Reseña verificadaTodo ha ido perfecto y rápido. El colchon muy comodo. Recomendable
24 may 2021
Reseña verificadaTodo perfecto, el pedido llego en el tiempo previsto y la compra satisfactoria
24 may 2021
Reseña verificadaSatisfecha. Muy buena calidad Entrega rápida y bien protegida. Ahora toca disfrutarla muchos años💪
24 may 2021
Reseña verificadaRapido, sencillo y cumpliendo plazos
24 may 2021
Reseña verificadaUna vez pude contactar con ellos por whatsapp la atención recibida fue satisfactoria.
24 may 2021
Reseña verificadaBuen producto, muy satisfecha.
24 may 2021
Reseña verificadaMuy buen material y buen acabado final, muy contento y con el precio
24 may 2021
Reseña verificadaTodo perfecto, llegada a tiempo, buen producto, buen trato,...recomendable 100%
24 may 2021
Reseña verificadaBuen producto a buen precio. Empresa fiable para venta on line. También atienden por teléfono sin problema. Como dato a mejorar el reparto en Madrid lo hace Seur y es imposible contactar con ellos para acordar hora del reparto.
Reseña verificadaFue todo de 10
24 may 2021
Reseña verificadaTodo muy sencillo y rápido. El colchón plegable a medida me llegó envasado al vacío con forma cilíndrica. El color azul es más oscuro de lo que me esperaba pero estoy contenta con los acabados.
24 may 2021
Reseña verificadaMuy contenta con la cama que compré a mis perras. Calidad excepcional. Servicio al cliente de diez.
24 may 2021
Reseña verificadaTuvimos un percance a la hora de tramitar el pago que se resolvió con una llamada de teléfono. Servicio impecable. Muchas gracias!!!
24 may 2021
Reseña verificadaLas piezas llegaron tal como se pidieron rápidamente .
24 may 2021
Reseña verificadaEl gotero o asidero instalado en la cama no permite q el somier baje completamente. Me dijeron que era cuestión de unos días, que lo ayudará empujando yo... pero esto no se arregla y me prefenina chapuza. Podría mirarlo alivien por favor? Son casi 1.200 euros de camas y complementos
Respuesta de ventadecolchones.com
Sentimos lo ocurrido Alfredo, si persiste el problema póngase en contacto con nosotros para buscar una solución, un saludo.
Finalmente intenté colocar el incorporador en otra zona de la cama y es imposible: lo ponga donde lo ponga roza con la última lama del sommier al bajar. en el lateral no se puede poner porque ocurre lo mismo. ¿qué puedo hacer? está claro que este tipo de cama y el incoporador no son compatibles o yo al menos no sé como hacerlo
24 may 2021
Reseña verificadaTodo genial el trato el asesoramiento la rapidez y la calidad.
24 may 2021
Reseña verificadarápida , aunque tuve que llamar para que lo enviaran
Reseña verificadaEntrega rapidisima