29 may 2021
Reseña verificadaBuen producto, buen precio y plazo de entrega correcto.
29 may 2021
Reseña verificadaEl producto llegó según lo solicitado. Relativamente pronto.
29 may 2021
Reseña verificadaMuy buen cosido , la tela perfecta , el cojín cama quedó perfecto ,
29 may 2021
Reseña verificadaEs un colchón ideal para una Camper, muy cómodo, imprescindible la capa de viscoelástico, llego a Baleares en dos días
29 may 2021
Reseña verificadaTodo correcto un pelin justo de tiempo en el plazo de envío pero bien.
29 may 2021
Reseña verificadaEl producto correcto, pero pagué previamente con tarjeta y al llegar el pedido el transportista se le tuvo que llevar porque según sus datos le tenía que abonar el importe de la compra en efectivo. Posteriormente no llegó a mi domicilio hasta dos días después. Por su parte me devolvieron los 6€ abonados previamente por el envío express.
Respuesta de ventadecolchones.com
Hola Miguel Ángel, disculpe las molestias ocasionadas, parece ser que fue un error en la gestión comercial del pedido y se colocó un pago contrarembolso, algo que solucionamos en cuando nos fue posible, disculpe las molestias nuevamente y gracias por su opinión, un saludo.
29 may 2021
Reseña verificadaVino a tiempo y es muy cómodo, estoy muy contento.
Reseña verificadaJust as expected
29 may 2021
Reseña verificadaHice el pedido, con tanta ilusión lo abrimos, el topper estaba sucio además tenía puntos de humedad, lo hemos devuelto y hasta ahora no me han hecho el reembolso.
Respuesta de ventadecolchones.com
Hola Diana, vamos ha revisar su proceso de devolución para hacerle el reembolso lo antes posible, un saludo y disculpe las molestias ocasionadas por este incidente, ninguna empresa estamos exentos de este tipo de fallos aunque estamos trabajando para que no vuelva a ocurrir con nuestro departamento de calidad, un saludo y gracias por tu opinión.
Reseña verificadahola
29 may 2021
Reseña verificadaLa página web permite la compra de una forma personalizada, ágil y cómoda. El producto se ajusta a lo que pedimos. El embalaje es adecuado, el precio es ligeramente inferior al precio en tienda. Como lado negativo, el importe de facturación necesario para que no cobren gastos de envío me parece elevado, 25 euros sería más conveniente. El pedido tardó en llegar 10 días naturales, me parece elevadísimo.
29 may 2021
Reseña verificadaTodo llegó antes de lo previsto y correctamente. Profesionalidad y buen servicio.
29 may 2021
Reseña verificadaquise coger la opción de subida y montaje, pero no me aseguraban menos de 5-10 dias, les deje un mensaje para poder pagarlo y organizarlo seguron en 5 dias, pero no me llamaron nunca, y cuando contacté a los dos dias sin señales de ellos, me dijeron que era tarde. En la web puse domicilio de entrega y de facturación y me lo trajeron a destiempo al de facturación, negando que hubiera otras señas y culpándome a mi del error, nunca a un problema de su aplicación. La mensajería quedó en un margen de horario que no cumplió y perdí a las personas que estaban disponibles en ese horario para ayudarme y tuve que subirlo con ayuda de 2 vecinos, haciéndome daño en los hombros. Todo ese proceso fue un desastre y me decepcionó mucho el servicio. Gracias por preguntar
Respuesta de ventadecolchones.com
Sentimos mucho lo ocurrido Elisa, pero usted tramitó el pedido por la página y la aplicación nos vuelva los datos exactamente como usted los rellena. El pedido fue entregado por DHL el mismo día 7 sin incidentes, un saludo y gracias por su opinión.
Reseña verificadaEstupendo servicio!
29 may 2021
Reseña verificadaServicio rápido, colchónes precio calidad buena y en los pocos días usados,satisfacen mis necesidades y mi comodidad.
29 may 2021
Reseña verificadaMolt Bona experiència. Molt propers i molt Bona atenció. Ho recomano. Grans professionals.
29 may 2021
Reseña verificadaMuy bien, tal y como esperaba. La cama cómoda y el envío muy rápido.
29 may 2021
Reseña verificadaEra exactamente lo que había pedido. Cumplió las expectativas perfectamente. Totalmente recomendable
29 may 2021
Reseña verificadaEngañoso solo viene uno cuando dice "hidraulicos" con los gastos de envío el doble, no volvería a comprar.
Respuesta de ventadecolchones.com
Hola Maria José, el producto se indica que su venta es por unidad, sentimos mucho la confusión, un saludo y gracias por su opinión.