19 jun 2021
Reseña verificadaExperiencia positiva. Ningún problema.
19 jun 2021
Reseña verificadaPedí una espuma a medida con funda polipiel impermeable para una cama balinesa de jardín y en ningún momento se me advirtió que debido al tamaño (cama doble) la funda vendría con una costura central en la mitad del colchón, perdiendo por la misma la impermeabilidad de la tela. De haberlo sabido no lo habría comprado
19 jun 2021
Reseña verificadaMuy buenos acabados y buena asistencia ante las dudas previas
19 jun 2021
Reseña verificadaRecibido rápidamente y en perfectas condiciones
19 jun 2021
Reseña verificadaHa sido genial. Muy buena calidad.la medida exacta y la entrega muy rápida.
19 jun 2021
Reseña verificadaRápidos y eficientes, buens calidad del producto
19 jun 2021
Reseña verificadaMuy buen servicio, muy buen producto. Gracias
19 jun 2021
Reseña verificadaTodo perfecto, calidad y servicio.
Reseña verificadaRecomendable 100%
19 jun 2021
Reseña verificadaTuve dudas de que calidad de colchón comprar, les escribí un mensaje por WhatsApp y me contestaron enseguida. Muy amables y atentos.
19 jun 2021
Reseña verificadaFácil de entender la web y comprar.
19 jun 2021
Reseña verificadaUn servicio satisfactorio sin ninguna pega. Han solucionado el problema rápido.
19 jun 2021
Reseña verificadaPor una elaboración errónea en las fundas y que, después de 15 días, aún no me han solucionado, es más, nos echan la culpa a nosotros, cuando lo hicimos tal cual lo explican en los vídeos de la página web, penoso.
Respuesta de ventadecolchones.com
Hola Mario, como le explicamos anteriormente, la cremallera se coloca en el lado más largo de las piezas, debido a que ello habilita la posibilidad de desenfundar los productos. En caso de precisar cremallera debe indicárnoslo el cliente, de ese modo no tendríamos inconveniente en confeccionársela así, en caso contrario, no tenemos forma de deducir esta petición, sentimos mucho lo ocurrido y esperamos que no le haya causado importantes inconvenientes.
Hola, veo que no nos vamos a entender en la vida, siguen sin asumir que el hecho de que la pongan en el lado más largo es algo que me comentan después de que estén las fundas confeccionadas y pagadas, da igual, lo que está claro es que me tengo que quedar con ellas así.
19 jun 2021
Reseña verificadaRápido envío, buen producto y buena solución a un problema surgido. Satisfecha.
19 jun 2021
Reseña verificadaEl producto es tal y como se describe no pongo las 5 estrellas porque se demoró un poco mas de lo anunciado
19 jun 2021
Reseña verificadaLlegó antes de lo previsto.
19 jun 2021
Reseña verificadaTodo correcto. Buen colchón.
19 jun 2021
Reseña verificadaLa atención al cliente muy buena, así como la celeridad en la entrega, aunque el envase del paquete vino deteriorado y faltaban los tornillo y arandelas de sujeción de las patas, los cuales me repusieron.
19 jun 2021
Reseña verificadaSuper rápida la entrega en envió normal.
19 jun 2021
Reseña verificadaTrato amable y entrega rápida .