28 jun 2021
Reseña verificadaSe equivocaron con la medida, pero corregido el error todo perfecto. Muy amables.
28 jun 2021
Reseña verificadatodo muy bien mi único pero estaría en la entrega, antes de lo previsto y con un embalaje que no permitía entrar por la puerta
28 jun 2021
Reseña verificadaMuy rápidos y muy buen producto
28 jun 2021
Reseña verificadaMuy rápida la entrega y las medidas correctas
Reseña verificadaGenial
28 jun 2021
Reseña verificadaAunque fue un poco más lento de lo que estoy acostumbrado, llegó sin problema y con buena comunicación con el transportista. La calidad es la que se esperaba
28 jun 2021
Reseña verificadaEntre el pedido y la entrega creo que tarda un poco pero estoy contento en general
28 jun 2021
Reseña verificadaBuena atención y buen producto, lo recomiendo
Reseña verificadatodo perfecto gràcias
28 jun 2021
Reseña verificada3 fallos de lis avisos sin cumplir por parte de Seur. Dispongo de los mismos.
28 jun 2021
Reseña verificadaMuy profesionales...llego el paquete en su momento..y la funda...perfecta. Gracias por vuestra profesionalidad.
28 jun 2021
Reseña verificadaNo es la primera vez q compro Esta vez ha sido un colchón enorme para mis perros y es súper cómodo. Fácil de limpiar quitando la funda. Perfecto.Les encanta.
28 jun 2021
Reseña verificadaBuen producto, robusto, excelente relación calidad/precio. Buen servicio de entrega y rápido.
28 jun 2021
Reseña verificadaDuermo de maravilla y no necesito ni pastillas para dormir
28 jun 2021
Reseña verificadael servicio de subida y recogida me parece genial
28 jun 2021
Reseña verificadaMuy atentos y profesionales
28 jun 2021
Reseña verificadaLo compre para una minicuna portátil con una espuma muy fina ,con esta de 3 cm lo complemento ,es más buena y más dura de la q trae ..le va perfecta..se corta muy bien
28 jun 2021
Reseña verificadaEl pedido se hace rápidamente en la web porque es muy fácil de usar. Los artículos llegaron en buen estado y el montaje es muy fácil. La atención al cliente es rápida y eficaz. Muy contenta
Reseña verificadaRapidez
28 jun 2021
Reseña verificadaEl artículo fué entregado en el tiempo acordado, sin embargo creo que la opción de entrega deja mucho que desear. Su empresa sólo ofrece dos opciones de entrega; entregar la cama o entregar/instalar. La entrega sólo se limita a dejar el paquete en el portal de la vivienda, además dado que el servicio que utilizan es sólo de paqueteria, las condiciones de entrega no son muy aceptables (ni para el emplead@, ni para el comprador), puesto que, en el caso de camas articuladas los paquetes que se deben entregar son grandes y pesados. Esto genera dos problemas: (1) Si el repartidor es una sola persona, se le dificulta hacer una entrega de manera segura ya que está entregando algo que tiene mucho peso y es fácil que se hagan daño o que se dañe el paquete que están entregando. (2) Si la entrega es a una vivienda en un edificio y el paquete no cabe en el ascensor, intentar llevar el paquete hasta la residencia también es complicado. Por tanto, su empresa debe procurar mejorar y ofrecer un servicio entrega de sus productos utilizando un servicio que se ajuste al tamaño del producto y que sea seguro y cómodo para la persona(s) a cargo de hacer la entrega, independientemente de si el comprador está interesado en incluir servicio de instalación. En nuestro caso, la repartidora fué muy géntil y ayudó a subir el paquete hasta la vivienda por la escalera, pero las condiciones en las que tuvo que prestar el servicio son inaceptables en estos tiempos. Hacer la compra usando la opción de llamada telefónica fué relativamente fácil, todo el proceso de la transacción (consulta página web, aclarar dudas en llamada telefónica, transferencia bancaria para hacer el pago, gestión y entrega de factura) todo este aspecto de la compra funcionó bien. Los videos que describen el producto, su instalación y mantenimiento son de mucha utilidad, especialmente en nuestro caso, dado que nosotros mismos montamos la cama en casa.