15 jul 2021
Reseña verificadaLa atención postventa ha sido maravillosa. Claros, atentos y eficaces
15 jul 2021
Reseña verificadaLlegó rápido y muy bien.
14 jul 2021
Reseña verificada100% Recomendable.
14 jul 2021
Reseña verificadaOlvidaron mandar un colchón de los 3 que pedimos. El servicio de atención al cliente lo solucionó, pero usaron SEUR para el envío, supongo que para ahorrar costes. El envío fue un desastre, SEUR no mandó el colchón a casa, tuvimos que ir a buscarlo a un punto de entrega, sin coche. UN DESASTRE y mas de una semana de retraso en el envío..
13 jul 2021
Reseña verificadaEntrega a tiempo.
13 jul 2021
Reseña verificadaLas camas y los colchones un 10!, Si hay algo que objetar es que el material llegó un poquito más tarde de lo previsto inicialmente y se olvidaron de incluir las piezas de unión de les dos camas. Las enviaron a continuación.
13 jul 2021
Reseña verificadaExcelente atención durante el período preventa, en el proceso de encargo y en las fechas de entrega del pedido.
13 jul 2021
Reseña verificadaHan sido muy amables. Hicimos un pedido y sal parecer no lo habíamos hecho muy bien. Nos llamaron por teléfono y todo solucionado. Gracias!
13 jul 2021
Reseña verificadamuy fácil y profesional
Reseña verificadaLa primera vez tardaron mucho en servir. La 2ª muy rápido
13 jul 2021
Reseña verificadaGran servicio en la instalación. Muy buenos precios y unos materiales y acabados de primera. No es la primera vez que compro, ni la última. Muchas gracias.
13 jul 2021
Reseña verificadaEl pedido llegó en la fecha indicada, el servicio de transporte muy atento, faltaba instrucciones en el pedido y no sabíamos muy bien como montarlo, también algún tornillo, pero lo reclamamos y nos llegó muy rápido, sobre la cama cumplía las expectativas previstas y lo único que el colchón nube nos da calor.
13 jul 2021
Reseña verificadaEl producto es muy bueno, mejor que lo había esperado.
13 jul 2021
Reseña verificadaLa devolución es demasiado costosa, no vale la pena comprar sin ver, teniendo en cuenta el indice de dureza que mqrcan sus colchones yo lo revisaria el 6 sobre 10 es muy duro, casi como una tabla.
Respuesta de ventadecolchones.com
Hola Gloria, el colchón visco 5 está formado por espuma hr30 suave, la cual es nuestra tercera espuma en la escala de dureza, la más blanda con la que fabricamos colchones. Es nuestro colchón más vendido y tiene un índice de aceptación altísimo. En su caso es posible que necesite un colchón más blando pero consideramos que la graduación de la dureza de los colchones es lo más fidedigna y general posible, muchas gracias por su opinión, un saludo.
13 jul 2021
Reseña verificadaEncontrar el colchón que me hacia falta a sido sencillo en la pagina por sus referencias.El producto es como se detalla, justo lo que lo que necesitaba. El pedido fue atendido rápido y correctamente. la entrega fue sobre lo previsto. Recomendaría este vendedor.
13 jul 2021
Reseña verificadaTodo perfecto, la entrega, la calidad del producto, y la atencion, asi que genial, la recomiendo y de necesitarlo volveria a comprar .
13 jul 2021
Reseña verificadaLa atención al cliente ha sido estupenda, Alberto ha resuelto un problema de medidas y pliegues en tiempo record. Muy satisfecho con la compra! Colchón comodísimo!!
13 jul 2021
Reseña verificadaLa compra perfecta, el transporte DHL Parcel horrible.
12 jul 2021
Reseña verificadaLes pedi una colchoneta con urgencia para poder trabajar porque nos habian sustraido una y al dia siguiente la pusieron en el transporte. Muy contenta!
12 jul 2021
Reseña verificadaCompra fácil y entrega rápida.