Ventadecolchones.com

No hay calificación disponible

No hay calificación disponible de los últimos 12 meses

La calificación se calcula a partir de reseñas de los últimos 12 meses. Actualmente, esta marca no tiene reseñas en este período.

Reseñas de Ventadecolchones.com

Total: 13 468 reseñas desde 05/03/2019

Opiniones auténticas

Porque su confianza es esencial, todas las opiniones están sujetas a un riguroso procedimiento de control, desde su recopilación hasta su moderación y publicación, para garantizar la máxima fiabilidad. Saber más

Basado en reseñas de los últimos 12 meses

Dejar una reseña
  1. 1 Complete el formulario
  2. 2 Opiniones Verificadas verificará la información proporcionada
  3. 3 Recibirá una solicitud de reseña por correo electrónico

Factura o pedido de compra *

No hay ningún archivo seleccionado

Muy buenos colchones

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Al final todo fue bien. Pero tuvimos varios problemas. El primero de ellos es que los paquetes vienen pésimamente embalados. Se perdió un tornillo, como se podía haber perdido media cama... El segundo de ellos son los empalmes de las dos mitades de la cama. Los tornillos que las unen tienen el cuello superor hexagonal, pero los agujeros donde se meten son redondos. Mi hermano es mecánico y se quedó flipando. Esto no ofrece ninguna confianza, la verdad... Tampoco la ofrece el agarradero y la barandilla de la cama, a pesar de apretar los tornillos bien fuerte, no me dan mucha seguridad. El tercero: utilizan SEUR para algunos de los transportes. Leed opiniones y sabréis de qué hablo... El cuarto de ellos es que se equivocaron en la parte superior de una cama geriátrica. Al tratarse de 30 kg y algo tan grande, y con la cama a medio montar (donde dormirá mi padre esta noche???) el problema no es una tontería. A pesar de ello estoy contento con la atención al cliente recibida en todo momento y el asesoramiento. En este aspecto les doy un 10, porque se portaron muy bien y pude disponer de ellos en todo momento. Ah, y el reemplazo me llegó en tiempo récord.

Perfecto

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Rapido y buen precio, El producto era justo lo que buscaba.

Todo genial!!!!

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Encargué que una espuma ignifuga y me han puesto toda clase de inconvenientes para entregarme la certificación como que lo es. Aún estoy esperando

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Todo genial. Me informaron muy bien de las dudas por whatsapp, y luego me dijeron que el colchón tardaría 8 días en llegar, y llego en 4!

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Muy buenas opciones web. Buenas explicaciones en cuanto a calidades de espuma con videos explicativos. Se podría mejorar los tiempos de entrega del producto.

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Justo la medida necesaria. Muy buena calidad. Estupendos remates, y servicio de entrega fenomenal. Totalmente satisfecha

Todo según proponen

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Estupenda atención telefónica. Me recomendaron un tipo de espuma especifica para cambio de asientos del sofá. El plazo de entrega también muy rápido.

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

La atención fue buena y el servicio muy rápido.

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Son los mejores agradecida es donde mejor se puede comprar gracias

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Muy buena experiencia, he comprado varias veces y todas ha ido genial.

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

La verdad tenemos que decir que perfecto en todos los sentidos y ademas comodisimo muchisimas gracias

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Encantada con la compra del colchón plegable para mi partner! Recomendable

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

la compra ha sido fácil, la página web es fácil de usar.

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Muy profesionales, efectivos y trato muy amable

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Todo muy satisfactorio. La funda llegó con unos pequeños enganches y nos enviaron rápidamente una nueva. El colchón es muy cómodo.

Empresa seria y fiable.

Acerca de Ventadecolchones.com

VentadeColchones.com

Fábrica y venta de colchones. VentadeColchones.com tiene a la venta una amplia gama de colchones de viscoelástica, colchones enrollados, canapés, camas articuladas, almohadas y espumas a medida.

icon contact Contact

Crta Cm 4174 Km 12 , Pozuelo De Calatrava 13179

www.ventadecolchones.com Casa y jardín
icon contact Ir al sitio web

Nuestros compromisos

Desde su creación, Avis Vérifiés se compromete a reforzar la confianza entre las marcas y los consumidores. Habiendo participado en la elaboración de la primera norma mundial destinada a garantizar la autenticidad de las opiniones en línea (que se convirtió en NF ISO 20488), defendemos una transparencia total y el respeto de prácticas éticas en la recopilación, moderación y publicación de las opiniones de los clientes.

Certificación
Sistema de administración de opiniones conforme con la norma ISO 20488.
Opiniones sujetas a control.
  • Para más informaciones sobre las características de control de las opiniones, la posibilidad de ponerse en contacto con el autor de la opinión, y las razones de rechazo, por favor, consulte nuestra carta de transparencia
  • No se ofrecieron contraprestaciones por las opiniones
  • Las opiniones se publican y conservan durante cinco años.
  • Las opiniones no son editables: si un cliente desea cambiar su opinión, debe ponerse en contacto con Opiniones Verificadas para eliminar la opinión existente y publicar una nueva.
  • Las respuestas a las opiniones pueden haber sido asistidas o generadas por herramientas que utilizan inteligencia artificial. Sin embargo, es necesaria una validación humana antes de su publicación.
Ver nuestra carta de transparencia