Reseña verificadaRápido y bien
1 sept 2021
Reseña verificadaContento con la compra. La espuma tiene muy buena pinta, las medidas correctas y el envio muy rapido. Cuando lo necesite otra vez, volveré a comprar aquí.
1 sept 2021
Reseña verificadaBuen producto calidad precio, llegó en la fecha, unas de las patas era de menor longitud que las demás, nos pusimos en contacto con ello y enseguida nos enviaron la pata correcta, muy contento
1 sept 2021
Reseña verificadaLa segunda vez que compro y todo fenomenal! Muy profesionales
1 sept 2021
Reseña verificadaEntrega e instalación rápidas, los productos son bonitos y de calidad.
1 sept 2021
Reseña verificadatuve un problema con mi pedido y lo solucionaron super rapido. como siempre, productos y servicio de 10!
1 sept 2021
Reseña verificadatodo correcto tal y como se hizo en pedido
1 sept 2021
Reseña verificadaSerio, profesional, rapido ... todo bien; sin problemas!
1 sept 2021
Reseña verificadaCompré unas bases tapizadas. La calidad de las mismas es muy buena. Y también es de agradecer la amabilidad en la gestión del pedido y la rapidez en servirlo. Llegó antes de lo esperado. Totalmente recomendables.
1 sept 2021
Reseña verificadaTodo conforme a lo descrito. Envio rápido.
1 sept 2021
Reseña verificadaEs el segundo pedido que realizo y todo perfecto, tanto los colchones como el servicio.
1 sept 2021
Reseña verificadaEntregs rápida, pero un cojín venía manchado por una esquina, lo tuve que limpiar por no devolverlo.Ahí fallaron
1 sept 2021
Reseña verificadaA pesar de haber tenido un problema con el pedido, faltaba un cosa, después de estudiarlo resolvieron la reclamacion de forma satisfactoria para mi.
1 sept 2021
Reseña verificadaA pesar de realizar el pedido en agosto, llegó pronto y bien
1 sept 2021
Reseña verificadaProceso muy sencillo para comprar espuma a medida y el envio bastante rapido.
1 sept 2021
Reseña verificadaMuy contenta con el producto.
1 sept 2021
Reseña verificadaGenial!! Es la segunda vez que pido unas fundas. Esta vez vienieron las cremalleras en mal estado y, super rapido, me enviaron unas fundas nuevas. Buena calidad y MUY buen servicio. Es agradable encontrar empresas que responden como deberian hacer todas.
1 sept 2021
Reseña verificadaHa sido todo correcto.
1 sept 2021
Reseña verificadaProducto excelente, buen embalaje y fácil montaje