6 sept 2021
Reseña verificadaMuy buena calidad en productos, envío rápido, buen empaquetado, lo volvería a comprar, lo recomiendo, estoy muy contenta.
6 sept 2021
Reseña verificadaMuy buena atención tanto antes de comprar, como la compra como después. Muy satisfecho.
6 sept 2021
Reseña verificadaFácil rápido y buena atención telefónica
6 sept 2021
Reseña verificadaRapidez,facilidad de contacto y muy agradable
6 sept 2021
Reseña verificadaRápido y lo q esperaba
6 sept 2021
Reseña verificadaEn general bien, aunque insuficiente del todo para montar una cabecera comprada a ellos!! El montador nos dijo que no lo puede montar y nos ha dejado el problema a nosotros! Al haberlo comunicado a la empresa lo han sentido, pero ya está!!! En lo demás no me puedo quejar
6 sept 2021
Reseña verificadaRápido envío y calidad en el producto medidas exactas
6 sept 2021
Reseña verificadaVelocidad en la entrega muy rapida, pero el repartidor lo dejó delante d la puerta de mi casa cuando no había nadie, y suerte q un vecino nos avisó, ni llamaron al telefono d contacto ni lo dejaron al vecino. Esto es culpa del repartidor d SEUR no de ellos. Calidad buena aunque tenia un pequeño descosido. Pero calidad precio estaba muy bien.
6 sept 2021
Reseña verificadaLlegó en el plazo marcado. Muy buena calidad y acabados
6 sept 2021
Reseña verificadaBastante satisfecho conla compra
6 sept 2021
Reseña verificadaHice una transferencia inmediata un martes porque me dijeron que el colchón llegaría entre jueves y viernes, si pagaba 12'50€ de un servicio de envío urgente. Me llegó la semana siguiente y me devolvieron 12€ sólo después de decirme que el envío se había realizado en el tiempo correcto y que era yo la que no me enteraba de cómo iban las cosas.
Respuesta de ventadecolchones.com
Hola Amparo, sentimos mucho lo ocurrido, cuando se realiza el pago con transferencia bancaria todos los envíos se retrasan un par de días, aunque se realice con transferencia inmediata, ya que debe ser confirmado por nuestro departamento de contabilidad. Por otro lado, y ante su descontento procedimos a reembolsarle el importe de la producción exprés y y a pedirle disculpas. Sentimos todos los inconvenientes causados y le agradecemos su opinión, un saludo.
Muchas gracias, de todas formas la persona que me atendió debería haberme informado de que, al realizar la transferencia inmediata, me llegaría a la semana siguiente igualmente.
6 sept 2021
Reseña verificadaRecibido súper rápido, muy bien envuelto y en perfecto estado.
Reseña verificadaCalidad y rapidez
6 sept 2021
Reseña verificadaFue sencillo hacer el pedido y la entrega se realizó en el tiempo estimado. Y sin gastos de envío.
6 sept 2021
Reseña verificadaCompre una cama para mí perro y es de buena calidad, además llegó muy rápido.
6 sept 2021
Reseña verificadaPagué el envio EXPRESS y no fue así, la entrega se demoró más días de lo previsto, sin obtener respuesta alguna de la empresa.
6 sept 2021
Reseña verificadaEra lo que buscabamos
6 sept 2021
Reseña verificadaEn lugar de un colchón plegable azul, me enviaron un modelo color gris, que valía 10 € menos. He pedido el abono y no me han devuelto la diferencia. Lo peor: ni han contestado. El colchón va bien.
Respuesta de ventadecolchones.com
Hola, Franch, sentimos mucho lo ocurrido, posiblemente no hayamos recibido su petición por algún motivo o no lo ha realizado por la vía adecuada, póngase en contacto con nosotros y le haremos el abono ya que ha sido un error nuestro, un saludo y disculpe las molestias.
6 sept 2021
Reseña verificadaServicio rápido y eficiente
6 sept 2021
Reseña verificadaTienen una gran variedad de opciones, nosotros optamos por 3 cm de latex y 5 de espuma, y aunque la apariencia al tacto oarece bkando, tumbado es perfecto y consistente. Nos llego len pocoa dias tras oagar envio pero así pudimos montarlo y llevarlo de camping.