13 sept 2021
Reseña verificadaEnvío dentro de los plazos y correcto.
13 sept 2021
Reseña verificadaMuy buena atención, rapidez en el servicio y el colchón perfecto para mis necesidades.
13 sept 2021
Reseña verificadaTrato rápido y perfecto
13 sept 2021
Reseña verificadaMuy buena, servicio impecable, cuidadoso y atento. Los recomiendo!
13 sept 2021
Reseña verificadaMuy buena. Muy fácil hacer el pedido, llegó en el plazo establecido y cumplió expectativas.
13 sept 2021
Reseña verificadaMe hicieron la primera entrega de unas espumas mal cortadas. En el segundo envío se equivocaron nuevamente y mandaron solo una espuma cuando el pedido era de dos unidades. Al tercer envío finalmente se completó. Las espumas las pagué de 7,5 cm de grosor y me las mandaron de 7 cm. Lo reclamé en el primer envío y no me hicieron caso.
Respuesta de ventadecolchones.com
Sentimos mucho lo ocurrido Francisco, pero como indicamos en la página web las medidas tienen un margen de error de -0.5 cm. Esperamos que le sirva para la finalidad que tuviese pensada, un saludo y gracias por su opinión.
13 sept 2021
Reseña verificadaLa entrega rápida y perfecta. Contenta con el producto. Se ajusta a las medidas y lo q aparenta en la web. Solo no me gusta el olor q desprende, espero se vaya perdiendo. Y que me sigue pareciendo un producto caro.
13 sept 2021
Reseña verificadaMuy buena calidad-precio y muy buena atencion telefonica
Reseña verificadaTodo muy bien
13 sept 2021
Reseña verificadaEl producto es de calidad y medidas exactas a las pedidas. Llegó puntual y sin complicsviones
13 sept 2021
Reseña verificadaRapidez en la entrega y producto de calidad. Muchas gracias.
Reseña verificadaEstá muy bien
10 sept 2021
Reseña verificadaExcelente servicio y buena calidad de sus colchones
10 sept 2021
Reseña verificadaMuy buena atención. Un problema de daños por el transporte y me ofrecieron alternativas para solucionarlo que llevaron a cabo de inmediato.
Reseña verificadatodo muy rapido
Reseña verificada10. Todo perfecto. Gracias
10 sept 2021
Reseña verificadaMuy buena la atención al cliente, el colchón muy cómodo la única pega la cremallera de la funda parece un poco endeble y se pilla con lo que sobresale del dobladillo
Reseña verificadaPerfecto 👌
10 sept 2021
Reseña verificadaTodo correcto, en su tiempo y acorde a lo prometido en la página web.