17 sept 2021
Reseña verificadaEl producto correcto y el envío un día antes de fecha.
17 sept 2021
Reseña verificadaPerfecto, lo que había pedido
17 sept 2021
Reseña verificadaEl pedido me llegó 8 días tarde. Tuve que estar una semana "peleando con la cía de transporte", venta de colchones no se preocupó nada, les llamé y me dan números para que llame Yo, aún así les envíe correo e y ni contestaron. Una vergüenza y eso que era la 4a vez que compraba en esta tienda!
17 sept 2021
Reseña verificadaExcelente toper. El servicip fue rápido y sin líos. Todo muy bien.
17 sept 2021
Reseña verificadaCuando he hablado por teléfono tanto con un hombre como una mujer, los dos han sido atentos, explicativos y amables.
17 sept 2021
Reseña verificadaComo siempre , mi experiencia personal EXCELENTE. Soy cliente desde hace bastantes años. Todos los colchones de mis casas son de ustedes.GRACIAS!!!
17 sept 2021
Reseña verificadaTodo perfecto, a tiempo y con el producto adecuado.
Reseña verificadaCumple expectativas
17 sept 2021
Reseña verificadaBuena gestión y buen proveedor.
17 sept 2021
Reseña verificadaA destacar la buena calidad del producto, no esperaba tanto por el precio que costaba.. lo recomiendo!
17 sept 2021
Reseña verificadaOk en perfecto estado 👌👌👌👌
17 sept 2021
Reseña verificadaUn trato exquisito. Muy recomendable y muy buen producto
17 sept 2021
Reseña verificadaTodo correcto en lo que se refiere a la gestión de la venta. Lo referente a la empresa de transporte NEFASTO de hecho he decidido que nunca más haré una compra online cuando la gestión sea por parte de DHL. En los veinte años que llevo viviendo en el mismo sitio es la primera vez que me ponen de excusa para no entregarme un paquete que la dirección es incompleta a traves de un correo electrónico resultando imposible ponerme en contacto con ellos con lo cual te obligan a elegir un punto de entrega para recoger el pedido
17 sept 2021
Reseña verificadaBuena atención y rapidez en la entrega.
Reseña verificada100% recomendable
14 sept 2021
Reseña verificadaEs la segunda vez que hago una compra aquí y las dos veces me ha llegado la espuma manchada. La primera vez debido al transporte y la segunda en origen. Por favor se debería ser más cuidadoso y tener mejor embalaje.
14 sept 2021
Reseña verificadaSeriedad, calidad y rapidez
14 sept 2021
Reseña verificadaEstoy encantado, he encontrado los producto que necesitada a buen precio y me los han enviado rapidísimo.
14 sept 2021
Reseña verificadaBuen servicio de entrega, el producto cumple las expectativas.
14 sept 2021
Reseña verificadaPerfecto muy rápido....gran atención telefónica...