Reseña verificadaMuy satisfecho
3 oct 2021
Reseña verificadaFABULOSO DESDE EL PRIMER MOMENTO. Llamé a la tienda a hacer una consulta, la mujer que me atendió fue muy competente y atenta. Me enviaron la cama articulada en prácticamente 24 horas, lo cual agradecí porque me urgía mucho. La entrega estupenda, rápida y sin un solo fallo, aunque vivo en un lugar un poco aislado. Muy bien protegida, ni un solo defecto en el producto.
3 oct 2021
Reseña verificadaLa medida ok, llego cuando esperabamos pero la espuma estaba sucia mientras que la funda. Se lo comunicamos a la empresa y solo nos dijeron que intentarian evitarlo en próximos envios.
3 oct 2021
Reseña verificadaMuy serios y rápidos
3 oct 2021
Reseña verificadaSón mi primera cama i colchón articulados. Me parece correcto i fàcil de montar.
2 oct 2021
Reseña verificadaPerfecto. Muy cómodo y muy buen material.
Reseña verificadaTot correcta.
2 oct 2021
Reseña verificadaCompra fácil y rápida. Las piezas llegaron muy rápido y con el corte perfecto. Repetiré seguro
2 oct 2021
Reseña verificadaBuena calidad y rapidez en la entrega
2 oct 2021
Reseña verificadaExcelente. Lo mejor Atencion Al Cliente que he visto nunca en España. Súper profesionales, respuesta inmediata, te devuelven las llamadas de fuera de horario de forma automática sin que dejes ningún recado, los presupuestos te llegan más rápido de lo que cuelgas el teléfono… La verdad es que son una maravilla
2 oct 2021
Reseña verificadaRapidez en la entrega. Añadi artículos al pedido y lo gestionaron perfectamente.
2 oct 2021
Reseña verificadaCompré la espuma rosa que es la de más alta calidad y precio. Al desempaquetar comprobé que le faltaban como 2 o 3 cm de espuma,un mordisco en una parte de la espuma. No he reclamado porque iba a ser más costoso y más molestias pero podían revisar un poquito el material antes de empaquetarlo y más siendo el de más alta calidad. Por lo demás el envío rápido y el material muy bueno.
2 oct 2021
Reseña verificadaPedido de 4 piezas para colchón camper, en 5 dias en casa, muy satisfecho con el trabajo realizado y el plazo de entrega
2 oct 2021
Reseña verificadaVenta sencilla y envío rápido.
1 oct 2021
Reseña verificadaTodo perfecto, envio rapido
Reseña verificadabuen servicio
1 oct 2021
Reseña verificadaMuy formales y profesionales
1 oct 2021
Reseña verificadaCompre los cojines para palets junto con la funda y no puedo estar más contenta, el cojín supera mis expectativas, tiene muy buena firmeza calidad/precio lo mejor que podría haber encontrado.
1 oct 2021
Reseña verificadaEn fecha y todo bien