8 oct 2021
Reseña verificadaPedido a medida y producto entregado con exactitud de medidas. Muy atentos con el servicio de envío y entrega, llamando para concretar fecha de salida de fábrica y hora de entrega a mi gusto. Muy contento, recomendaré a mis cercanos sobre la página y la tienda.
8 oct 2021
Reseña verificadaEl producto es muy bueno, los transportistas montadores muy eficientes y con una gran predisposición. Realmente muy recomendable
8 oct 2021
Reseña verificadaAtención a cliente muy buena
8 oct 2021
Reseña verificadaFabuloso, lo que esperaba. Un poquito más ajustadas las fundas le iría mejor. Recomendable 100% para comprar.
8 oct 2021
Reseña verificadaCon vosotros quéde contento pero con la casa de transportes tienen mucho que desear parece que las cuesta llamar por teléfono que ni siquiera llamar on
8 oct 2021
Reseña verificadaHe comprado almohadas, nos gustan son cómodas.
8 oct 2021
Reseña verificadaCompra telefónica muy satisfactoria y entrega y montaje en tiempo señalado y a plena satisfacción
8 oct 2021
Reseña verificadaHe comorafo un canapé abatible de 150x190cm, y estoy muy contento. Dudé si comprar o no en esta tienda, pero sus mejores precios y el se r una empresa local me convencieron. El canape funciona bien, es comodo y no hace ningún ruido (eso me preocupaba). Cabr un montón de cosas. La entrega fue rapida y puntual, un 10 a su modo de ponerse de acuerdo con el cliente. Por ponerles una pega, mínimas: desde que lo compré hasta pasados unos dias no supe bien si estba todo ok, ni cuánto tiempo estimado hasta la entrega pasaría. Es algo que podría mejorarse con un email al cliente o una información más adecuada en la web donde, desde el primer momento ponía “en reparto” cuando en realidad ni estaba fabricado ni habia dado tiempo a ponerse a repartir. Pero en general, recomiendo a esta empresa :)
8 oct 2021
Reseña verificadaTodo muy fluido, la entrega muy rápida y el colchón excelente. Empresa seria y muy recomendable
Reseña verificadaEnvío rapido
6 oct 2021
Reseña verificadaEl trabajo de Venta de colchones este excelente. Tambien la ayuda enfrente SEUR. El servicio de SEUR es cero! Cambia tu servicio de ebtrega, por favor.
6 oct 2021
Reseña verificadaEl sobre colchon de 5 cms de viscoelástica para instalar sobre un colchon, va muy bien para mejorar el antiguo colchon que ya tenia. Rapidez en la entrega.
Reseña verificadaAtentos y resolutivos
6 oct 2021
Reseña verificadaTODO ESTUPENDO! COMPRA SÚPER RÁPIDA, Y LA ENTREGA TAMBIÉN. HICE EL PEDIDO CON ENVÍO EXPRESS Y EN MENOS DE 48h YA TENIA LA BASE TAPIZADA EN CASA. LA ÚNICA COSA QUE TENDRÍAN QUE INFORMAR CORRECTAMENTE ES QUE LOS TRANSPORTISTAS NO SE HACEN CARGO DE SUBIR EL PAQUETE A CASA; LO ESPECIFICA EN "ENVIOS" EN UN APARTADO, PERO CUANDO HACES LA COMPRA, TENDRÍA QUE SALIR TAMBIÉN ESPECIFICADO PARA TENERLO EN CUENTA... ME TOCÓ SUBIR LA BASE DOS PISOS POR LAS ESCALERAS PORQUÉ NO CABÍA EN EL ASCENSOR... POR LO DEMÁS TODO CORRECTO.
6 oct 2021
Reseña verificadaEl embalaje no soportaba el peso del producto y la empresa de transporte ( DHL ) , nefasta. Tenia fecha de entrega 08/09/21 y tuve que recogerlo yo el 17/09/21
6 oct 2021
Reseña verificadaAgilidad en el proceso y buen asesoramiento de compra con entrega rápida de producto.
6 oct 2021
Reseña verificadaTodo según lo esperado. Envío recibido en el plazo previsto. Buena confección de los cojines
6 oct 2021
Reseña verificadaAtención al cliente muy buena, producto estupendo!
6 oct 2021
Reseña verificadaMuy buen servicio. Rápido.