21 oct 2021
Reseña verificadaCOMPRÉ 2 CAMAS ARTICULADAS 2 COLCHONES 2 ALMOHADAS 2 BAJEROS PARA LAS CAMAS CABEZAL.NO VIMOS LOS ARQUILLOS SUJETA COLCHÓN LATERAL DE LA CAMA ARTICULADA Y PEDIMOS LOS MISMOS. DESPUÉS DEL GASTOS DE LA COMPRA DE TODO ELLO, TUVIMOS QUE PAGAR AL FINAL 14€ DE LOS SUJETADORES. FALTA DE ÉTICA COMERCIAL. YA SABEMOS DONDE NO DEBEMOS HACER NUEVOS PEDIDOS.
Reseña verificadaSuper rápidos
21 oct 2021
Reseña verificadatodo ha sido muy rápido y explícito.
21 oct 2021
Reseña verificadaEstá todo perfecto como yo quería. Enhorabuena
19 oct 2021
Reseña verificadaEl producto llegó con un golpe y faltaba un bote de grasa lo cual me lo solucionaron en dos días.El servicio de atención al cliente y de incidencias perfecto, recomendable al 100%. Sin dudarlo volvería a comprar online.
19 oct 2021
Reseña verificadaCuando la recibí, al tocarla, parecía demasiado blanda pero la primera noche que la utilicé me sorprendió lo cómoda que era. Para mi gusto está muy bien.
19 oct 2021
Reseña verificadano es la calidad esperada
Respuesta de ventadecolchones.com
Hola Jose, sentimos que el producto no haya cumplido sus expectativas, si lo desea puede ponerse en contacto con nosotros para que podamos determinar si esta disconformidad puede deberse a algún defecto en el producto, y de este modo, podríamos solucionarlo. No obstante, gracias por su opinión y un saludo.
19 oct 2021
Reseña verificadaFácil y rápida la compra, producto de calidad. Muy satisfechos
19 oct 2021
Reseña verificadaMuy contenta, el colchón es buenísimo!!
Reseña verificadaMuy satisfecha
19 oct 2021
Reseña verificadaEnvían rápido el producto. Cumplen a la perfección
19 oct 2021
Reseña verificadaMuy contenta con la compra. De muy buena calidad
19 oct 2021
Reseña verificadaMuy satisfecho. Pedido realizado rápido. Colchón de buena calidad como yo quería. Planifico comprar otros materiales
19 oct 2021
Reseña verificadaEl colchon se ajusta a lo descrito en la web. Estoy muy contenta con el.
19 oct 2021
Reseña verificadaLos topper son cómodos y se sujetan bien al colchón. Entrega rapo
19 oct 2021
Reseña verificadaMuy buena compra, precio calidad excelente y muy buen trato
19 oct 2021
Reseña verificadaMuy atentos y puntuales. Las camas y colchones de gran calidad
19 oct 2021
Reseña verificadaQuede totalmente satisfecha con el trato
19 oct 2021
Reseña verificadaMuy rápido y eficaz