28 dic 2021
Reseña verificadaEl pedido llegó rápido y en perfecto estado. Era mejor de lo que esperaba y de muy buena calidad. Recomiendo la página 100%
28 dic 2021
Reseña verificadaMe parece una empresa muy seria, siempre atenta con el cliente y resolviendo cualquier problema o duda que pueda surgir. Genial. Repetiré.
28 dic 2021
Reseña verificadaMuy contento con todo. El que me atendió, conocía muy bien el producto y me asesoró perfectamente.
26 dic 2021
Reseña verificadaMuy conforme con la atención recibida el único problema es la mensajería Seur no había forma de localizar mi paquete no hay forma de localizales. No cumplen con las fechas empresa de colchones fantástica atención perfecta
26 dic 2021
Reseña verificadaMuy formales en la entrega cumpliendo fechas. El producto tal y como lo esperábamos, cabecero polipiel negro sencillo y elegante.
26 dic 2021
Reseña verificadaEl segundo pedido tube que ir a recogerlo
26 dic 2021
Reseña verificadaTodo bien y muy rápido envío buen vendedor
26 dic 2021
Reseña verificadaRápidos en suministrar y en montarlo
26 dic 2021
Reseña verificadaMe dijeron que llevaba en 48 y tardó nueve días. Muy descontento por este motivo, muy pocó honesto por su parte
Respuesta de ventadecolchones.com
Estimado Roman: Lamentamos que la entrega se realizara finalmente fuera del plazo establecido. Esto ha tenido lugar porque hubo un fuerte volumen de pedidos en esa fecha y esto provocó que la empresa de transporte se haya visto sobrepasada generando retrasos en las entregas. Le pedimos disculpas. Muchas gracias por darnos esta opinión que tendremos en cuenta con respecto a la agencia de transporte que realizó el servicio. Recibe un cordial saludo de todo el equipo de ventadecolchones.com
26 dic 2021
Reseña verificadaBuen colchón, rapidez y seriedad.
26 dic 2021
Reseña verificadaTodo perfecto. no dudaré en volver a comprar lo que necesite. Muchas gracias
26 dic 2021
Reseña verificadaTodo muy bien: el envío puntual, el producto es exactamente lo que esperaba, y el precio muy razonable. En definitiva, una buena experiencia.
Reseña verificadabuena
26 dic 2021
Reseña verificadaMuy amables y rápidos, muy buena comunicación y buen producto.
26 dic 2021
Reseña verificadaRapidez y calidad estupendo. Mi perrita está encantada con su colchón. Lo recomiendo.
26 dic 2021
Reseña verificadaa tiempo y justo lo que compre
26 dic 2021
Reseña verificadaMis dudas fueron contestadas rápidamente por WhatsApp. La compra sencilla, la web bastante buena en información, el pago bizum, llegó rapidísimo y muy muy bien embalado al vacío y con un plástico muy grueso. El producto en perfecto estado. Muy contento con la compra.
26 dic 2021
Reseña verificadaLa espuma és de muy buena calidad, con la densidad màxima y solo 10cm de grosor tengo una cama perfecta!
25 dic 2021
Reseña verificadaProceso de compra fácil, envío rápido y todo correcto.
25 dic 2021