29 mar 2022
Reseña verificadaTrato amable, canapés en muy buen estado sin taras y embalaje formidable. Compra recomendable
29 mar 2022
Reseña verificadaPerfecto, Rapido, calidad y profesional
29 mar 2022
Reseña verificadaHa sido fácil la compra on line. Muy amables y serios en el trato
29 mar 2022
Reseña verificadaBien en la atencion, el transporte y bien en la calidad de los articulos recibidos asi que se merecen esta calificacion, saludos.
29 mar 2022
Reseña verificadaRecibí el producto correcta y rápidamente.
29 mar 2022
Reseña verificadaPlazo de entrega bien Calidad precio bien
29 mar 2022
Reseña verificadaMuy bien el colchon y el servicio muy rapido .muy contenta
29 mar 2022
Reseña verificadaBuena calidad-precio. Envío perfecto según plazo.
29 mar 2022
Reseña verificadaMis perritos están felices con su nueva cama
29 mar 2022
Reseña verificadaRápido sin problemas,fácil de poner y excelente calidad entrega día concretado
29 mar 2022
Reseña verificadaCama de perro gigante con tela antimanchas. Muy buena compra, a buen precio y de calidad. Lo recomiendo. El perro está más cómodo que nunca.
Reseña verificadaSatisfecha con la compra, un 10
29 mar 2022
Reseña verificadaQuedé muy satisfecho por la rapidez del envío y la atención que posteriormente me prestaron cuando reclamé una piececilla que no me había llegado y al día siguiente la tenía en casa.
29 mar 2022
Reseña verificadaEn el reposo de un post-operatorio, me di cuenta que el sofá de casa estaba en las últimas, busque en google y apareció esta web, escribí por whatsapp para cerciorarme de lo que necesitaba, en menos de 10 minutos me contestaron hice mi pedido y en menos de 48 horas estubo en casa, perfecto, totalmente envuelto en plástico fuerte, que una vez sacada la esponja de los asientos, e introducida la nueva que escogí la de color rosa, el sofá es otro totalmente diferente, mi l gracias por el trato mostrado, es totalmente recomendable la profesionalidad con la que trabaja esta empresa.
29 mar 2022
Reseña verificadaLlevo años comprandoles colchones y son una maravilla en todos los aspectos
Reseña verificadaTodo genial
Reseña verificadaInmejorable
29 mar 2022
Reseña verificadaEl motor de la cama llego en el plazo previsto, es muy fácil de cambiar y funciona correctamente