24 abr 2022
Reseña verificadaBuen trato y buen producto. Hubo un error en el envío pero lo solucionaron al momento y al día siguiente tenía mis productos. Totalmente recomendable
24 abr 2022
Reseña verificadaTodo perfecto, la información, el envío muy rápido y la calidad del producto lo que se esperaba. Muy recomendable.
23 abr 2022
Reseña verificadaTodo según lo esperado
23 abr 2022
Reseña verificadaMuy satisfechos con la compra y con la atención postventa
23 abr 2022
Reseña verificadaEl envío fue super rápido y el colchón es tal y como se describe en la web.
18 abr 2022
Reseña verificadaMuy bien. Un buen producto. Llegó pronto.
18 abr 2022
Reseña verificadaMuy atentos y llego cuando estaba previsto
18 abr 2022
Reseña verificadaTodo perfecto!! Es una maravilla.
18 abr 2022
Reseña verificadaMuy buena cama, cumple todas mis espectativas
18 abr 2022
Reseña verificadapedí dos piezas de espuma de igual tamaño pero de diferente densidad y la medida de ambas no coincidió. Pero por lo demás todo bien.
18 abr 2022
Reseña verificadaMuy bien, como siempre. Esta vez he comprado un colchón plegable para invitados. Es para sustituir a otro que tengo de una marca japonesa muy conocida. Pendiente aún de probarlo, aparentemente es de una calidad similar y tiene el añadido de una capa de visco de 3 mm que lo hace mas confortable.
18 abr 2022
Reseña verificadaPedido fácil de realizar y personalizar, el color (tela antimanchas gris claro) más bonito de lo que se apreciaba en la web, entrega rápida y muy bien coordinada, muy amables y cordiales. Estoy contento con el producto y a falta de comprobar durabilidad en el tiempo, lo recomendaría sin duda
18 abr 2022
Reseña verificadaPerfecto al perro le ha encantado,
Reseña verificadaEnvío rápido.
18 abr 2022
Reseña verificadaMuy bueno el colchon y comodo.
18 abr 2022
Reseña verificadaTodo correcto y rápido
18 abr 2022
Reseña verificadaEl colchón llegó bien pero es demasiado duro no hay quien duerma en el. Me esperaba otra comodidad
Reseña verificadaBuena tienda
18 abr 2022
Reseña verificadaEl pedido me llegó sin ningún problema y el producto excelente