30 abr 2022
Reseña verificadaRapido servicio. Llevamos poco tiempo con la tabla, confiamos sera larga su vida util.
30 abr 2022
Reseña verificadaLa verdad que los remates del canape no me han gustado..... No lo quise con patas es verdad.... Pero no tiene nada para facilitar el movimiento... Tengo tres canapés mas de la misma medida comprados en otros sitios y si lo tienen.... Es súper difícil moverlo un solo cm.... Y la tabla para subirla tampoco tiene un simple agarradero estoy segura q con el uso se me romperá la tela mucho antes que la de los otros que tengo..... En definitiva el modelo q he comprado no lo recomiendo a nadie..... Para nada conforme.... Por lo demás todo bien, el montaje genial y el servicio también bien
30 abr 2022
Reseña verificadaSabia que la calidad era buena pero habeis superado mis espectativas. Perfecto todo!!
30 abr 2022
Reseña verificadaPerfecto, una calidad incredibile. Hemos dormido de lujo.
30 abr 2022
Reseña verificadaTodo ha sido correcto, el pedido, los tiempos de entrega. Muy satisfecha
30 abr 2022
Reseña verificadaRápidos y atentos, me vino con un defecto y me lo solucionaron rápidamente.
30 abr 2022
Reseña verificadaLlego el pedido muy rápido.
30 abr 2022
Reseña verificadarapides y todo bien estado
30 abr 2022
Reseña verificadaRecomiendo y agradezco la atención de tienda de colchones 👍😊
30 abr 2022
Reseña verificadaPerfecto!! Nos llegó muy rápido.
Reseña verificadatrato muy bueno
26 abr 2022
Reseña verificadaTodo perfecto. Como siempre. Trato inmejorable. Calidad absoluta y producto hecho en España
26 abr 2022
Reseña verificadaEl producto de buena calidad y el servicio inmejorable, son muy atentos y amables.
26 abr 2022
Reseña verificadaMuy rápido y buen producto
26 abr 2022
Reseña verificadaEstá muy bien ya que puedes reparar y hacer tú mismo infinidad de cosas. He comprado 2 veces y seguro que repetiré. Muy buena atención.
Reseña verificadaEstupenda calidad
Reseña verificadatodo correcto
Reseña verificadaMuy cómodo
Reseña verificadaSatisfecha
26 abr 2022
Reseña verificadaRápidos y serios Muy recomendable