Ventadecolchones.com

No hay calificación disponible

No hay calificación disponible de los últimos 12 meses

La calificación se calcula a partir de reseñas de los últimos 12 meses. Actualmente, esta marca no tiene reseñas en este período.

Reseñas de Ventadecolchones.com

Total: 13 468 reseñas desde 05/03/2019

Opiniones auténticas

Porque su confianza es esencial, todas las opiniones están sujetas a un riguroso procedimiento de control, desde su recopilación hasta su moderación y publicación, para garantizar la máxima fiabilidad. Saber más

Basado en reseñas de los últimos 12 meses

Dejar una reseña
  1. 1 Complete el formulario
  2. 2 Opiniones Verificadas verificará la información proporcionada
  3. 3 Recibirá una solicitud de reseña por correo electrónico

Factura o pedido de compra *

No hay ningún archivo seleccionado

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Todo correcto y el trato con la persona por telefono ( Srta Cabo ) excelente. Solo comentar en contra que faltaban las 4 tuercas de las patas de una de las camas pero nada que no sea facil de solucionar comprandolas en la ferreteria.

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Boa experiência na compra, recomendo sem qualquer dúvida. Obrigado e bom trabalho.

Tot perfecte

Todo genial

Todo perfecto.

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

No es nada recomendable esta empresa, si os equivocáis no os hacen ningún gun cambio, OJO con eso y apuntar muy bien las medidas, que nos os pase lo que a mi, primero les hablé por WhatsApp y les pregunté y me dieron la información a medias, hice el pedido y cuando me llegó no era lo que quería (habiéndoles dicho lo que quería) una vez llegó les dije que no eran esas medidas y que quería las que había pedido por WhatsApp y me dijeron que tengo que quedarme con un colchón que no me vale para nada porque no aceptan devoluciones. Una atención al cliente pésima.

Respuesta de ventadecolchones.com

Buenos días Harold: Lamentamos que se haya quedado con esa sensación. La particularidad de los productos personalizados es que, al ser fabricados exclusivamente para un cliente en concreto y bajo sus directrices como en su caso, el artículo fabricado sólo es útil para el uso al que quieren destinarlo ustedes sin permitir una reubicación por nuestra parte. Es por ello que están exentos de devolución y están incluidos en el apartado de nuestra web sobre la excepción de devoluciones . Harold, también fuimos comprensibles y empáticos y dentro de nuestras posibilidades de actuación ante un error ajeno a la empresa, le llamaron nuestros compañeros para darle las alternativas que podíamos ofrecerle y le estuvieron dando soporte para que pudiera solventarlo. Esperamos de corazón que pueda comprendernos y estaremos encantados de ayudarle siempre. Tomamos nota de su disconformidad para valorar puntos de mejora. Recibe un cordial saludo de todo el equipo de ventadecolchones.com, Harold

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Excelentes profesionales. Todo perfecto y muy rápido

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Todo ok. Buen producto y buena calidad

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

RÁPIDO, FÁCIL , MUY BUENA COMUNICACIÓN POR TELÉFONO. COLCHONES DE BUENA CALIDAD.

GENIAL

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Muy buena empresa, los tendré en cuenta cuando cambie de colchón y somier..etc Son de fiar, envío rápido y buena comunicación a través de su whatsapp donde me informaron de mi pedido muy rápidamente

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Contenta por haberme decido en esta empresa, buen trato telefónico y sin problemas en mi deseo, entrega en los días del anuncio. Ahora esperar que sea de buen rendimiento, creo que si tiene buena pinta el producto. Gracias.

Todo correcto y rapido

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Buenos días,el pedido qué realicé se componía de dos partes, solo he recibido una, me falta la guata Un saludo

Respuesta de ventadecolchones.com

Buenas tardes, como le hemos indicado por telefono ha sido un error a la hora de enviarle el pedido hoy mismo le ha salido la pieza que le faltaba.. Disculpe las molestias ocasionadas.

Buenos días, agradezco vuestra atención. Un saludo

Mostrar los comentarios Ocultar los comentarios

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Todo genial, la verdad. Explican muy bien como fabricarte tu propio colchón. La entrega, rapidez y calidad del colchón son inmejorables. Sin duda todo un acierto comprar los colchones por aquí

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Todo bien hasta la fecha

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

La elaboración de los colchones es muy buena así como las fundas, todo de calidad, no da olor a nada y el envío rápido y efectivo

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Envíos rápido y productos de calidad

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Producto de gran calidad.

Todo perfecto y rápido

Acerca de Ventadecolchones.com

VentadeColchones.com

Fábrica y venta de colchones. VentadeColchones.com tiene a la venta una amplia gama de colchones de viscoelástica, colchones enrollados, canapés, camas articuladas, almohadas y espumas a medida.

icon contact Contact

Crta Cm 4174 Km 12 , Pozuelo De Calatrava 13179

www.ventadecolchones.com Casa y jardín
icon contact Ir al sitio web

Nuestros compromisos

Desde su creación, Avis Vérifiés se compromete a reforzar la confianza entre las marcas y los consumidores. Habiendo participado en la elaboración de la primera norma mundial destinada a garantizar la autenticidad de las opiniones en línea (que se convirtió en NF ISO 20488), defendemos una transparencia total y el respeto de prácticas éticas en la recopilación, moderación y publicación de las opiniones de los clientes.

Certificación
Sistema de administración de opiniones conforme con la norma ISO 20488.
Opiniones sujetas a control.
  • Para más informaciones sobre las características de control de las opiniones, la posibilidad de ponerse en contacto con el autor de la opinión, y las razones de rechazo, por favor, consulte nuestra carta de transparencia
  • No se ofrecieron contraprestaciones por las opiniones
  • Las opiniones se publican y conservan durante cinco años.
  • Las opiniones no son editables: si un cliente desea cambiar su opinión, debe ponerse en contacto con Opiniones Verificadas para eliminar la opinión existente y publicar una nueva.
  • Las respuestas a las opiniones pueden haber sido asistidas o generadas por herramientas que utilizan inteligencia artificial. Sin embargo, es necesaria una validación humana antes de su publicación.
Ver nuestra carta de transparencia