5 may 2022
Reseña verificadaProductos óptimos, trato excelente. Han sido varias veces que he comprado diversos productos y siempre una experiencia de 10. Gracias.
5 may 2022
Reseña verificadaBuena compra como todo lo que e comprador. Fechas de entrega perfectas. Tanbien saludo a Javier por su amabilidat y recomenaciones un profesional. Mi
5 may 2022
Reseña verificadaNinguna pega en el proceso de compra y recepción de la mercancía. Calidad/precio acorde a lo visto en la página web, incluso superada.
5 may 2022
Reseña verificadaMuy rapido, perfecto.
5 may 2022
Reseña verificadaHe quedado muy satisfecha con la compra pues es justo lo que buscaba. El envío fue muy rápido y la atención telefónica muy útil y amable
Reseña verificada....
5 may 2022
Reseña verificadaLO PREVISTO EN LA COMPRA. AUNQUE DEVERIAN RECORDAR CUANDO SE COMPRA UN COLCHÓN DE QUE SE COMPRE TAMBIÉN LA FUNDA.
Reseña verificadaGENIAL!
5 may 2022
Reseña verificadaNo he puesto muy buena porque creo que el precio es un poco alto.
5 may 2022
Reseña verificadaExcepcional experiencia. Servicio rápido y preciso. A medida y comodidad TOTAL
5 may 2022
Reseña verificadaMuy rapidos con la fabricacion y envio para un producto realizado a medida, puestas en los colchones quedan perfectas, muy recomendable esta empresa, sin duda repetiré.
5 may 2022
Reseña verificadaEstamos encantados con el colchón, muy cómodo, muy bien terminado y servido en el tiempo prometido. Lo recomiendo 100 por 100.
5 may 2022
Reseña verificadaBuena atención telefónica ante dudas, web muy fácil de manejar, plazo de entrega rápido y producto de calidad.
5 may 2022
Reseña verificadaEl transportista dijo un día y lo trajo al día siguiente y para remate el pedido llegó inxonpleto aunque al reclamar si realizaron el envío rápidamente pero a mi me hicieron una extorsión muy grande al no enviarlo todo junto, ya que era el la segunda residencia y no pude hacer el montaje en la fecha prevista por lo demás la mercancía es correcta segon lo pedido
5 may 2022
Reseña verificadaEl colchón es cómodo para un uso ocasional
5 may 2022
Reseña verificadaEntrega rápida y buena atención
5 may 2022
Reseña verificadaBuena calidad y buen precio
5 may 2022
Reseña verificadaMuy buena experiencia en general, desde la compra en la web y el tiempo de espera hasta la relación calidad-precio del producto. Muy satisfecha, lo recomiendo totalmente.
5 may 2022
Reseña verificadaBuena experiencia de compra, servicio de envio y entrega muy rapido. Aun no he probado el colchón.
3 may 2022
Reseña verificadaTodo correcto y la atención al cliente muy buena