9 jun 2022
Reseña verificadaAún no los probé
6 jun 2022
Reseña verificadaIntuitiva, ágil, fácil de utilizar
Reseña verificadaMuy contento
Reseña verificadaTodo genial. Rápido Calidad precio de 10
6 jun 2022
Reseña verificadaCompre una base tapizada que vino con desperfectos. La segunda tiene la mitad de las patas torcidas porque la rosca o el soporte no estan paralelos. A ver cuanto dura. Vaya control de calidad
Respuesta de ventadecolchones.com
Buenas tardes, Lluis. En primer lugar pedirle disculpas por la incidencia. Rogamos contacte con nosotros para poder darle un solución a su problema. Un cordial saludo
envienme un mail lluislucasfalguera@gmail.com o whatsapp 629632280
6 jun 2022
Reseña verificadaEra lo que buscaba, me ha gustado mucho y muy rápido
Reseña verificadarapido y perfecto
6 jun 2022
Reseña verificadaHubo un error en la entrega y una vez puesto en contacto con ellos se subsano inmediatamente y la entrega fue genial
6 jun 2022
Reseña verificadaEl canapé llego en perfecto estado y bastante rápido fueron muy resolutivos y coordinados a la hora de realizar la entrega el canapé se ajustaba a lo solicitado
6 jun 2022
Reseña verificadaTodo ha ido muy bien, aunque la recomendación de entrega por la tarde no la han seguido.
6 jun 2022
Reseña verificadaServicio rápido y profesional. Buen producto tal y como se especificaba en la descripción. Era la primera vez que les pedia algo y seguro que volveré a comprar .
Reseña verificadaEstupendo, recomendable 100%
6 jun 2022
Reseña verificadaEl proceso de compra, bien. Por teléfono concreté con un empleado que hiciesen la entrega por la tarde y así quedó reflejado para que lo tuviese en cuanta la compañía de transporte. Pero se presentaron por la mañana y tuve que dejar el trabajo para atender la entrega. La modalidad de entrega express no contempla la entrega del producto en el domicilio, sino en la puerta de la calle. Creo que es algo a mejorar. Por suerte se trataba de un bajo y no supuso mayor dificultad.
6 jun 2022
Reseña verificadaMuy bien todo el proceso de compra, sin ningún problema, eso es lo importante.
6 jun 2022
Reseña verificadaEntrega en el tiempo esperado.
6 jun 2022
Reseña verificadaDespues de mucho mirar me decidi por los buenos comentarios que todo el mundo les daban y no me arrepiento,la experiencia buena,todo bien sin complicaciones y trabajo bien realizado,totalmente aconsejable,hay con quien tratar.Un consejo no escatimeis en el descanso.
31 may 2022
Reseña verificadaPROFESIONALIDAD, INTERES EN EL CLIENTE Y RAPIDEZ EN EL SERVICIO, EXACTAMENTE LO QUE BUSCABAMOS. MUCHAS GRACIAS. ALTAMENTE RECOMENDABLE.
31 may 2022
Reseña verificadaBuen trabajo. Se ajusta a lo que solicité.
31 may 2022
Reseña verificadaMuy satisfecha con la compra, el colchón parece de buena calidad, la entrega se demoró algo más que una base que compré pero venía perfectamente embalado.