2 jul 2022
Reseña verificadaRápido y lo que esperaba. Recomendable
2 jul 2022
Reseña verificadaGran asesoramiento y gran producto. Muy buena entrega y mejor colchón.
2 jul 2022
Reseña verificadaEstamos encantados con las colchonetas: escogimos la espuma H30 y viscoelástica. Las fundas son polipiel náutica que por cierto no se calientan absolutamente nada y le da el sol todo el día. La atención telefónica fue excelente, resolvieron todas las dudas que tuve y me aconsejaron según mis necesidades. La entrega se produjo tal y como me dijeron, 5 días laborables. Sin duda volveré a comprar para renovar cojines y respaldos.... Gracias
28 jun 2022
Reseña verificadaPues he realizado varias compras con ellos y siempre muy contento.
28 jun 2022
Reseña verificadaTodo genial! Ha llegado en el plazo y me parece de buena calidad precio!!
28 jun 2022
Reseña verificadaSatisfecho de la calidad de los productos y de la entrega. Agradecer especialmente el trato personal de José Carlos Medina, en todas las ocasiones que he necesitado contactar con vosotros.
28 jun 2022
Reseña verificadaServicio práctico y sin inconvenientes. Recomendado
28 jun 2022
Reseña verificadaMi experiencia con esta casa (Ventadecolchones.com), es mucho más que magnífica. Tanto por el producto en sí mismo, que corresponde talmente a lo que esperaba, como por la atención recibida por parte de su gente. es GENIAL !!! En cuanto a su página, idem de lo mismo. Ademas poseen una conexión via whatsapp que atienden perfect y amablemente. Lo dicho, mi experiencia con ellos GENIAL !!! .... repetiré.
Reseña verificadaSE HAN CUMPLIDO LOS PLAZOS Y RESPONDE A TODO LO PEDIDO
28 jun 2022
Reseña verificadaBuen producto. Entrega rápida. Contento con la compra. Gracias.
28 jun 2022
Reseña verificadaMuy buen servicio y calidad!
28 jun 2022
Reseña verificadaMi experiencia ha sido fantástica! Atención excepcional al segundo cuando tuve dudas y el pedido llegó enseguida!! Material inmejorable!!! Estoy muyyy contenta de mi compra!!!
28 jun 2022
Reseña verificadaTodo el proceso de la compra correcto, sin ninguna incidéncia.
28 jun 2022
Reseña verificadaAtentos, pero whatsApp o chat en la web lentos.
28 jun 2022
Reseña verificadaBuen servicio de atención al cliente
28 jun 2022
Reseña verificadaEl colchon llegó rapido y lo hemos probado este fin de semana y es comodisimo!! Todo OK!
Reseña verificadatodo correcto
28 jun 2022
Reseña verificadaLa calidad y la entrega han sido muy buenos pero no volveré a pedir una espuma a medida por internet nunca. A pesar de tener claro lo que necesitaba (135*190*12) algo pasó en la web al introducir las medidas y al final me vino una medida que no me sirve para nada (135*135*15). Hay que tener cuidado con los pedidos que son mecanizados, verificar las cosas 20 veces, porque si no, al final te lo comes con patatas.
28 jun 2022
Reseña verificadaMuy cómoda la base. Pesa bastante por lo cual es un poco difícil de subir por escaleras pero no imposible. Contenta con la compra. Buena calidad.
28 jun 2022
Reseña verificadaSe retraso unos días (cosa entendible). Pero le faltó haber llevado dos asas, una por modulo de colchon. Por lo demás, bien, según lo esperado.