5 jul 2022
Reseña verificadaEl pedido llegó muy rápido, antes incluso de lo previsto. La espuma HR que pedimos tiene muy buena calidad, queríamos un colchoncillo finito pero firme y es justo lo que esperábamos. Muy recomendable.
5 jul 2022
Reseña verificadaRápido envio, y relación calidad precio inmejorable por el momento
5 jul 2022
Reseña verificadaCompra rápida. Sin problemas. El producto perfecto estado y corresponde con la descripción.
5 jul 2022
Reseña verificadaMe he sentido atendido con el deseo de ayudarme y mi necesidad se resolvió a plena satisfacción.
5 jul 2022
Reseña verificadaExcelente! Hice un pedido de in colchón a medida para una cuna. La calidad excelente, envío rápido y bien empaquetado. Pago seguro. Volvería a repetir sin dudarlo. Recomendable totalmente.
5 jul 2022
Reseña verificadaEl colchon muy comodo y llego antes de tiempo, por ahora muy contento
5 jul 2022
Reseña verificadaEnvío rápido, venta online fácil y buen producto!
5 jul 2022
Reseña verificadaEl producto es tal como lo esperaba, sin sorpresas desagradables y el pedido llego super rápido, en la fecha prevista. Empresa muy recomendable.
5 jul 2022
Reseña verificadaFacil, buen precio y buena Calidad
5 jul 2022
Reseña verificadaCompre un colchón a medida y todo perfecto, volveré a pedir.
5 jul 2022
Reseña verificadaSencillo el trámite.
5 jul 2022
Reseña verificadaTodo a sido correctamente el pago seguro la entrega muy bien lo malo es que tienes que pagar más pa que te lo suban pero bueno y el producto muy bueno se ve muy robusto resistente y pesado eso me aporta más seguro y satisfacción al poner mi colchón y que no se unda gracias
Reseña verificadaPerfecto todo Gracias
5 jul 2022
Reseña verificadaGrandes profesionales. La comunicación fue muy fluida en todo momento. Se adaptaron a nuestras necesidades para ofrecernos el producto final que necesitábamos ya que era personalizado. Excelente calidad-precio.
5 jul 2022
Reseña verificadaLa empresa SEUR ,no hace caso de lo que se le dice, algo que ya estamos acostumbrados, cambiar de transportista, estaría bien .Nada más que añadir.
5 jul 2022
Reseña verificadaLa entrega fue muy rápida y el producto de buena calidad
5 jul 2022
Reseña verificadaTodo muy bien.
5 jul 2022
Reseña verificadaProducto y servicio al cliente muy bueno. Transporte DHL, un desastre
5 jul 2022
Reseña verificadaHan cumplido con lo que ofrecian