16 jul 2022
Reseña verificadaExcelente, llame por telef.me atendieron muy amables,realice el pedido y en tres días en casa. Inmejorable.
16 jul 2022
Reseña verificadaBuen producto y buena atención al cliente.
Reseña verificadaCalidad excelente!!!
Reseña verificadaMuy bonito
16 jul 2022
Reseña verificadaBueno, bonito y barato. Vinieron antes de la fecha y lo montaron muy rápido y bien. Los recomiendo.
16 jul 2022
Reseña verificadaLa empresa que usan para mandar los pedidos da pena DHL,te dicen que no han podido entregar tu pedido porque no estabas en casa siendo mentira así hasta dos veces para que alfinal tú tengas que moverte y recoger tu pedido en un punto de entrega autorizado.
Respuesta de ventadecolchones.com
Estimado José Antonio: Primero permítanos disculparnos por todos los inconvenientes que ha tenido con su pedido. Trabajamos con otras mensajerías y tomamos nota sobre su experiencia con DHL por si en futuras ocasiones realiza pedido, no enviárselo jamás mediante esta agencia. La finalidad de todo nuestro trabajo es la de prestar el mejor servicio para nuestros clientes. Es por ello que le informamos que hemos realizado una reclamación directamente al transportista por la incidencia que nos ha dejado tan mal sabor de boca tanto a usted como a nosotros. Lo sentimos mucho, José Antonio. Recibe un cordial saludo de todo el equipo de ventadecolchones.com
5 jul 2022
Reseña verificadaTodo bien. Rápido y buen trato
5 jul 2022
Reseña verificadaMuy rápido profesional muy satisfechio por todo
Reseña verificadaPerfecto.
5 jul 2022
Reseña verificadaHasta el momento perfecto
5 jul 2022
Reseña verificadaEficientes con el pedido, sólo resta probar el colchón de la furgo.
5 jul 2022
Reseña verificadaMuy profesionales, me equivoque en unas medidas y solucionaron todo sin problemas. Fabricación rápida y entrega puntual. Los acabados muy buenos.
5 jul 2022
Reseña verificadaTodo perfecto y en el tiempo acordado
5 jul 2022
Reseña verificadaPues todo bien,se les pasó la sábana y en dos días ya la tenía.el colchón muy cómodo,se duerme de lujo
5 jul 2022
Reseña verificadaMuy formales y profesionales
5 jul 2022
Reseña verificadaCompré unas fundas protectoras para unos colchones de espuma de sofá cama. Me quedan perfectas. Estoy súper satisfecha.
5 jul 2022
Reseña verificadahe comprado dos colchones para unas furgos, super buen producto, bien acabo y entregado
5 jul 2022
Reseña verificadaLos productos son de calidad, la entrega rápida y el embalaje perfecto. Muy buena experiencia de compra!
Reseña verificadaTodo perfecto. Como siempre