Reseña verificadaTodo prfecto
7 ago 2022
Reseña verificadaMe puse en contacto con ellos y en dos días me los enviaron quedando todo solucionado
7 ago 2022
Reseña verificadaNavegación en página sencilla y clara, y el producto uy bueno. Recomendable al 100%
7 ago 2022
Reseña verificadaLa atención y la comunicación han sido muy buenas y profesionales y el producto se corresponde perfectamente con la descripción y las expectativas. Es una espuma realmente firme.
7 ago 2022
Reseña verificadaProductos de buena calidad.
7 ago 2022
Reseña verificadaEstupendo trato, recomendaciones y tiempo de preparación muy adecuado.
7 ago 2022
Reseña verificadaMe gusta mucho el colchón pero me gustaría haber tenido más información clara sobre la entrega y cuánto tardaría
7 ago 2022
Reseña verificadaLa espuma nos llegó cortada perfectamente y tardó lo acordado en llegar, la única pega es que nos llegó un poco rajado el embalaje y por tanto llegó un poco manchado, no pasó nada porque era para hacer un relleno de unos cojines.. pero por ello no doy las 5 estrellas
7 ago 2022
Reseña verificadaMuy bueno y justo precio
7 ago 2022
Reseña verificadaEl grado de satisfacción del pedido es bueno
7 ago 2022
Reseña verificadaTrabajo bien hecho y a medida.
Reseña verificadaBueno
7 ago 2022
Reseña verificadaTodo bien, pedido a medida, calidad la pedida. Me ha solventado un problema que creía de difícil solución.
7 ago 2022
Reseña verificadaPequeño problema con el embalaje, pero muy contenta con los productos, que recomiendo vivamente. de hecho, soy "repetidora".
7 ago 2022
Reseña verificadaMuy buena, tofo correcto y como pedi
7 ago 2022
Reseña verificadaLlegó en muy poco tiempo, y lo subieron hasta la puerta de casa. Todo perfecto
7 ago 2022
Reseña verificadatodo correcto, es justo lo que pedimos, buen servicio y bien embalado
7 ago 2022
Reseña verificadaMuy buena atención, producto inmejorable. Mis dieces.
4 ago 2022
Reseña verificadaEl producto muy bueno pero del transporte se rompio un poco la tels de la base tapizada
4 ago 2022
Reseña verificadaTodo perfecto muy atentos y servicio rápido.