29 ago 2022
Reseña verificadaUna gozada comprar en ventacolchones, el trato y atención inmejorable. Un diez para todo el equipo
29 ago 2022
Reseña verificadaEl colchón plegable es super cómodo y llego muy rápido, estoy muy contento con la compra
29 ago 2022
Reseña verificadaBuen asesoramiento y rapidez en entrega
29 ago 2022
Reseña verificadaWeb fácil e intuitiva. Las dudas que he tenido las he consultado vía WhatsApp y han contestado muy rápido. Ha llegado en tiempo y forma
29 ago 2022
Reseña verificadaJusto lo que quería para poner debajo de otra cama. Vino con unos pequeños toques pero les pedí pintura para cubrirlos y me la enviaron muy rápido. Atención muy buena
29 ago 2022
Reseña verificadaPagamos por un servicio express 24 horas con Seur que se convirtió en más de una semana ya que lo devolvieron a origen. Luego con DHL ningún problema pero hubo disgusto familiar en vacaciones.
Respuesta de ventadecolchones.com
Estimado Jesús: Lamentamos enormemente la incidencia que ha causado la empresa de transporte y además compartimos su disgusto porque empatizamos con usted. Por nuestra parte, gestionamos tan pronto Seur dio noticias la reposición y el cambio de agencia de paquetería. Su comentario nos sirve para mejorar. Es por ello que también dejamos constancia que en su zona se realice con DHL. Lo que sí nos alegra es saber que el producto fuera de su agrado y satisfacción. Gracias por su paciencia y mil disculpas por las molestias ocasionadas por la agencia, Jesús. Reciba un cordial saludo de todo el equipo de ventadecolchones.com
29 ago 2022
Reseña verificadaEntrega y atención al cliente, estupendo.
28 ago 2022
Reseña verificadaTodo bien, medidas perfectamente cortadas y producto tal y como se ofertaba.
28 ago 2022
Reseña verificadaEl pedido y el transporte sin problema. Ahora verificando la base, hasta ahora todo genial
Reseña verificadaYA HE COMPRADO VARIAS VECES Y TODO MUY BIEN Y ENVIO RAPIDO
28 ago 2022
Reseña verificadaRecibí muy buen asesoramiento para tomar la decisión sobre el producto más adecuado. Recomendaría esta empresa.
28 ago 2022
Reseña verificadacomo siempre , muy bien
28 ago 2022
Reseña verificadatodo correcto y muy bien.,
Reseña verificadaTodo perfecto , 100% recomendables y buena calidad precio
28 ago 2022
Reseña verificadaEl colchón tiene muy buena pinta y lo hemos utilizado para una furgoneta. Contenta con la compra, buena relación calidad- precio
28 ago 2022
Reseña verificadaHola, buenos días. La experiencia a sido muy buena. Tengo una duda.....las barandillas que compre, tienen garantía ??
28 ago 2022
Reseña verificadaTodo perfecto, tal cual indican
28 ago 2022
Reseña verificadaBona experiència. Seriositat i professionalitat. El producte correcte. Us aconsello aquesta casa.
28 ago 2022
Reseña verificadaServicio perfecto, producto estupendo. Un 10.
Reseña verificadaCalidad y eficacia