29 ago 2022
Reseña verificadaRecibido en la fecha indicada y envío perfecto, todo bien y sin problemas.
29 ago 2022
Reseña verificadaTrato personal, asesoramiento sobre los colchones y calidad del mismo. Puntualidad en la recepción del pedido. Muy recomendable. Valoración excelente.
Respuesta de ventadecolchones.com
Estimada Yolanda: ¡Se nos derrite el corazón! Gracias por sus palabras que contribuyen a la motivación diaria de todo el equipo. Un cordial saludo de todos los que formamos ventadecolchones.com, Yolanda
Muchas gracias por vuestras palabras. Un saludo.
Muchas gracias por vuestras palabras. Un saludo.
29 ago 2022
Reseña verificadaes un colchón muy bueno. el envío fue rápido, el embalaje ideal y el producto excelente.
29 ago 2022
Reseña verificadaPues no estoy nada contenta con el servicio de mensajería, pague 6eu para que me llegará antes y no sirvió para nada, tardó 6dias en llegar y me trastocó las vacaciones. El colchón está bien,calidad precio
29 ago 2022
Reseña verificadaMuy buen vendedor el sr. Carlos, atento y eficiente. Todo llegó correctamente.
29 ago 2022
Reseña verificadaExcelentes productos. Excelente servicio. Profesionalidad y amabilidad en el trato
Respuesta de ventadecolchones.com
Estimado Miguel Ángel: ¡Qué felicidad leerle! Tanto esfuerzo diario por aportar satisfacción a nuestros clientes siempre se ve recompensado con valoraciones como la suya. ¡Gracias, Miguel Ángel! Reciba un cordial saludo de todos y cada uno de los miembros del equipo de ventadecolchones.com
29 ago 2022
Reseña verificadaGran servicio. Pedí un colchón plegable y una funda para colchón que no coincidían en tamaño y me llamaron para asegurarse de que había pedido correctamente. Enseguida corrigieron el pedido y me llegó todo perfecto. Muy recomendable.
29 ago 2022
Reseña verificadaEl pedido llegó bien y rápido. El producto es de buena calidad
Respuesta de ventadecolchones.com
Estimado Álvaro: Agradecemos enormemente su comentario. Es nuestra felicidad su satisfacción con nuestro trabajo. Un cordial saludo de todo el equipo de ventadecolchones.com, Álvaro.
29 ago 2022
Reseña verificadaMuy bien asesorado y un gran colchon
29 ago 2022
Reseña verificadaPedimos un Colchón a medida y lo hemos recibido en el plazo indicado y con las características y medidas que pedimos.estupendo servicio y atención al cliente.
29 ago 2022
Reseña verificadaBuen servicio y buen precio
29 ago 2022
Reseña verificadaBuenas tardes He comprado un colchón viscoelástica para un sofá cama de 135. Estoy muy satisfecha con la relación calidad precio. Excelente atención al cliente, envío inmediato. Producto magnífico. La funda del colchón, ha superado todas mis expectativas. Informa que dispone de un tratamiento integral antibacterias, antimoho y antiácaros Aloe Vera. Un producto de gran calidad de 10cm de grosor que le ha devuelto la vida a mi sofá cama. Estoy encantada. La verdad. Y ha tardado 2 días en llegar a casa. un 10 sobre 10. Muchísimas gracias y felicidades a todo el equipo.
Respuesta de ventadecolchones.com
Estimada María Teresa: Agradecemos enormemente su comentario. Estamos encantados de que nuestro colchón viscoelástico para el sofá cama ayude en su bienestar diario. Un cordial saludo de todo el equipo de ventadecolchones.com, María Teresa
29 ago 2022
Reseña verificadaEl servicio muy bueno. Me llegó sin problema y en el tiempo indicado. En cuanto al colchón, genial. Cliente asegurado.
29 ago 2022
Reseña verificadaEntregado a tiempo y pedido en buen estado
29 ago 2022
Reseña verificadaMuy profesionales y competentes
29 ago 2022
Reseña verificadaEl producto y la atención de venta de colchones muy buena pero el servicio de entrega pésimo. La entrega tenía que ser en 48 horas y han tardado 10 días en entregarlo y menos mal que fuimos a las oficinas de Seur para buscarlo, que aún estaríamos esperando a que nos lo entregarán.
Respuesta de ventadecolchones.com
Estimada Raquel Primero permítanos disculparnos por los inconvenientes que ha tenido con la entrega de su pedido. y agradecemos el doble que esté satisfecha con el producto y nuestra atención al cliente. ¡Gracias de corazón, Raquel! La finalidad de todo nuestro trabajo es la de prestar el mejor servicio para nuestros clientes. Es por ello que le informamos que se realizó una reclamación directamente al transportista por el retraso. De igual manera queremos informarle que puede contactarnos siempre que quiera ya sea vía telefónica, whatsapp o email. Recibe un cordial saludo de todo el equipo de ventadecolchones.com, Raquel
29 ago 2022
Reseña verificadaLlamé antes de hacer el pedido para que me aconsejaran sobre el producto. Atención de 10!!! Todo perfecto.
29 ago 2022
Reseña verificadaSon productos de excelente calidad. Recomendados.
29 ago 2022
Reseña verificadaLlegó enseguida y el colchón encaja perfectamente en la furgo y muy comodo
Respuesta de ventadecolchones.com
Estimada Marian: Gracias por confiar en nosotros. Gracias por elegir nuestros productos. Gracias por dejarnos contribuir a que tenga un excelente descanso, Marian . Reciba un cordial saludo de todos el equipo de ventadecolchones.com