Reseña verificadaaaaa
2 oct 2022
Reseña verificadaMuy rápido, también he de decir que solucionaron correctamente una incidencia con uno de los productos.
2 oct 2022
Reseña verificadaMuy poca sensibilidad con el caso que le expusimos. Tuvimos q cancelar el pedido puesto q la persona q lo iba a usar falleció. El transportista no llegó a hacer la entrega y aún así me cobraron unos gastos de portes que considero abusivo. Si llego a saber que no vais a tener algo de consideración con la situación, le hago descargar al transportista el paquete, y le hago volver otro día a recogerlo. Al final parece que ahorraros un viaje no ha servido de nada. Desde luego ni compraré de nuevo, ni recomendare vuestra página
2 oct 2022
Reseña verificadaGenial, lo hemos comprado para la ponerlo en una plataforma en alto para la perra y doy fe que es maravilloso
2 oct 2022
Reseña verificadaExcelente. Llegó bien y funciona.
2 oct 2022
Reseña verificadaMuy buena compra, el producto es muy satisfactorio pero lo que no me ha gustado es la empresa repartidora DHL, tardan en entregarlo.
2 oct 2022
Reseña verificadala entrega y el montaje fueron perfectos.
2 oct 2022
Reseña verificadaSus productos son de gran calidad. El trato al cliente estupendo. El envío cumple los plazos. Hace años que compro sus artículos y estoy muy satisfecha.
2 oct 2022
Reseña verificadaTe atienden adecuadamente. Son rápidos, son serios y trabajan con calidad. Eso si las fundas a medida de los colchones plegables a sacar un cuatro con dos mensajes solo un cuatro con dos mensajes mí me parecen demasiado caras
Reseña verificadaMuy bien atendido
Reseña verificadaGenial!
21 sept 2022
Reseña verificadaMuy buena, servicio impecable, cuidadoso y atento. Los recomiendo! volvere a comprar cuando lo necesite
21 sept 2022
Reseña verificadaExelente trató de Javier muy serios y responsables en todo !! Un éxito ser clientes suyos muchas gracias !!
21 sept 2022
Reseña verificadaBuena calidad, entrega antes del plazo
21 sept 2022
Reseña verificadaColchón muy cómodo, con una firmeza media. No es la primera vez que compro en esta tienda y a destacar la calidad de sus colchones .
21 sept 2022
Reseña verificadaEl colchón genial. La entrega de dhl un poco lamentable. No cumplieron con la fecha prevista de entrega y no me notificaron de ningún cambio. Tuve que ir a buscarlo a la delegación de DHL.
21 sept 2022
Reseña verificadaTodo muy bien. Es la segunda plancha de viscoelástica que les compro y todo correcto.
21 sept 2022
Reseña verificadaComodidad excelente a precio asequible
21 sept 2022
Reseña verificadaCompré una bolsa de viaje para un colchón plegable. Llegó rápido y bien. Se ajusta perfectamente al colchón.
21 sept 2022
Reseña verificadaTodo bien, el colchón era lo que esperaba.