12 dic 2022
Reseña verificadacompre un espuma de 30 gr HR que seria la segunda con mas densidad, esperaba que que fuera algo mas dura, compacta. El envió fue rápido.
12 dic 2022
Reseña verificadaPágina Internet muy bien diseñada fácil y muy completa. Atención cliente con la persona k me atendió toda clase de informes y facilidades. Con el colchón contentísimo exactamente lo k quería. Gracias. Era la primera vez k les compraba pero si Dios kiere no será la última.
12 dic 2022
Reseña verificadaLa espuma es de calidad pero deberían avisar que es muy duro para asiento de sofá. el H35. Hubiera ido mejor ell intermedio para ese uso
12 dic 2022
Reseña verificadaMuy buena calidad de colchones viscoelasticos y somieres comprados,repitiendo compras ,lo recomiendo y volveré a comprar cuando necesite
12 dic 2022
Reseña verificadaEl pedido llegó en el plazo de días indicado, fueron 5-6 días. Todo bien
12 dic 2022
Reseña verificadaCORRECTA ATENCION, ENTREGA ACORDE CON FECHA / HORARIO, SIN EMBARGO EL PRECIO NO ES ECONOMICO, SEGUN LAS CARACTERISTISCAS DEL PEDIDO, COMPROBÉ QUIZAS MUY TARDE PTRCIOS DE LA COMPETENCIA, ( 40% - )
12 dic 2022
Reseña verificadaTodo normal, y la atención telefónica fue buena.
11 dic 2022
Reseña verificadaHace pocos días que han ampliado mucho la oferta de productos. Puedes elegir entre muchos tamaños, grosores, combinaciones de materiales y grosores, productos muy personalizados, incluso les puedes mandar un croquis con diferentes formas y te lo cortan como quieras. Incluyen vídeos explicativos en la web. Es perfecto!
11 dic 2022
Reseña verificadaLa entrega ha sido muy rápida y el producto el correcto.
11 dic 2022
Reseña verificadaTodo llegó bien la calidad como dijeron, por poner una pega llegó un par de días tarde
10 dic 2022
Reseña verificadaLlegó en perfectas condiciones y fiel a su descripción
10 dic 2022
Reseña verificadaEnviado ya el día siguiente. Todo bien. Estoy satisfecha.
Reseña verificadaMuy bueno.
Reseña verificadaEstupendo
10 dic 2022
Reseña verificadaEl envío en tiempo y forma correctos, el producto conforme a lo publicado, pero cuando llegó el somier, lo entregaban a pie de calle y ante la imposibilidad de subirlo a casa por peso y dimensiones, le pedí al transportista que me lo subieran a casa aunque fuera pagando, a lo cual me dijo que no.
Reseña verificadaBuen material
10 dic 2022
Reseña verificadaCompra muy fácil, entrega en el tiempo estimado. Buena calidad del colchón. El mejor precio que encontré en internet y fuera.
10 dic 2022
Reseña verificadaAlmohada de látex excelente (difícil encontrarla así), como creo que debe sel el látex suave y muy adaptable. Altura media y sin presiones por su alta suavidad. El apoyo y confort que ofrece a la cabeza y el cuello es total. LLevan vendiendola muchos años y no me extraña.
9 dic 2022
Reseña verificadaCompranos la espuma de alta densidad y firmeza alta (la azul) para un sofá de una casa de alquiler que es súper bajo y ya trillado por lo que estabamos sentados casi a la altura del suelo y nos tenía la espalda hecha polvo. Hemos puesto las espumas encima de las que había. Si no te gusta hundirte en el sofá, esta dureza es perfecta. El producto genial calidad-precio. La entrega muy bien y más rápida de lo acordado. Solo una pega, pedimos 3 espumas con una medida específica para que ajustase bien y una llegó con casi 2 cm de más, lo que casi hizo que tuviésemos que devolverla. Al final, con mucho esfuerzo y paciencia logramos encajarla. Así que al final estamos muy satisfechos con la compra.
9 dic 2022
Reseña verificadaBUEN SERVICIO Y BUEN PRODUCTO A BUEN PRECIO....RECOMENDABLE