20 dic 2022
Reseña verificadaTrato agradable y buen asesoramiento, todo perfecto y con respecto al envío también. Plazos seguimiento y demás. Gracias.
20 dic 2022
Reseña verificadaLa chica que me atendio por tlf un 10. buena profesional .
20 dic 2022
Reseña verificadaCompre un colchón y somier y estoy encantada.
20 dic 2022
Reseña verificadaBuen servicio, aunque un poco confuso a la hora de informar sobre el proceso de envío
Reseña verificadaMuy Bueno
19 dic 2022
Reseña verificadaLa navegación un poco liosa una vez comprada, pero por WhatsApp muy bien, y el pedido llegó bien, el material de lujo, compraré más.
19 dic 2022
Reseña verificadaCompramos una cama articulada para una persona mayor y todo genial. Nos llegó muy rápido y muy bien. Sin duda lo recomendaré!
19 dic 2022
Reseña verificadaEl colchón es de muy buena calidad, además la atención al cliente fue muy buena, me asesoraron por teléfono de cuál sería la mejor opción para el uso que le iba a dar
19 dic 2022
Reseña verificadaHace ruido cuando te mueves por la noche
18 dic 2022
Reseña verificadaTodo súper rápido y correcto, pedí una colchoneta para los perros y están encantados
18 dic 2022
Reseña verificadaTodo ha sido rápido y sencillo. La entrega muy bien, y el colchón tal como se anuncia. Estoy muy satisfecha, y contenta de poder comprar buenos productos hechos aquí y sin intermediarios a miles de kilómetros.
Reseña verificadaCalidad precio buea
18 dic 2022
Reseña verificadaTal y como la esperaba y todo muy rápido. Me encanta, Gracias.
18 dic 2022
Reseña verificadaBuenos artículos en calidad /precio y muy rápidos en el servicio, buen trato
18 dic 2022
Reseña verificadaprofesionales y un gran producto :)
18 dic 2022
Reseña verificadaEl pedido llego a tiempo bien embalado, rendimiento es estupendo.
18 dic 2022
Reseña verificadaTodó perfecto e inmejorable
18 dic 2022
Reseña verificadaEl trato recibido , la rapidez. Medición especial a Cabo por su atención
18 dic 2022
Reseña verificadaRápido eficaz y de buena calidad! Repetiré sin dudarlo