8 mar 2023
Reseña verificadaEstupendo, la atención y rapidez recibida son increibles sin duda, si lo necesitase en un futuro volveré a repetir.
7 mar 2023
Reseña verificadaMuy rápido y amable asistencia telefónica
Reseña verificadatodo perfecto
7 mar 2023
Reseña verificadaEl personal con el que traté la compra por teléfono muy atentos, en especial Carlos, que es con quien tuve el trato directo.
7 mar 2023
Reseña verificadaMuy buena atención telefónica. Me asesoraron muy bien para elegir el producto correcto y solucionaron de forma muy efectiva un pequeño problema con el envío.
6 mar 2023
Reseña verificadaPerfecto el pedido, tal como lo había elegido. Gracias
6 mar 2023
Reseña verificadaEl producto se ajusta a la información de la página, que es muy completa. El envío llegó según lo previsto. Ningún problema.
6 mar 2023
Reseña verificadaPedimos unos colchones a medida para una camper, increíble el plazo de entrega de sólo 2 días porque uno era realmente complicado. Repetiremos los siguientes sin duda alguna
6 mar 2023
Reseña verificadaLa navegación en la página es fácil e intuitiva. El pedido llegó rápido y en la medida exacta que había encargado hacer . Muy recomendable la compra en esta página
6 mar 2023
Reseña verificadaMi hijo está muy contento, a dormido bien desde el primer día.
6 mar 2023
Reseña verificadaHa llegado rápido y bien
6 mar 2023
Reseña verificadaEmpresa sería y responsable hasta el momento.
6 mar 2023
Reseña verificadaTodo correcto y rapido
5 mar 2023
Reseña verificadaMuy contento con el colchón para la furgoneta, medidas perfectas, es el segundo que compro y la verdad que duermo muy bien en el, el anterior que venía con la furgo resultaba bastante incomodo
5 mar 2023
Reseña verificadaCalidad, preció excelente ,sin detalle de bien venida pero por lo demás todo estupendo
5 mar 2023
Reseña verificadaTodo muy bien embalado y muy amables por su aparte, seguid así que ese es camino
5 mar 2023
Reseña verificadaDespues de ver los videos, les encargué un colchón para nuestra autocaravana. El precio más que competente y el plazo de entrega fue el indicado (en mí caso 2 semanas). Sólo puedo decir que "chapó ", muy buen acabado y por algo menos de 300€ hemos podido descansar en condiciones. Estoy por ir a dormir todas las noches a la AC ..... Muchas gracias y lo recomendamos 100%.
5 mar 2023
Reseña verificadabuenas tardes, estoy muy satisfecho con la compra
4 mar 2023
Reseña verificadaMuy bien todo