31 mar 2023
Reseña verificadaTodo perfecto. Buen producto y rapidez del envío.
31 mar 2023
Reseña verificadaEspumas de estupenda calidad , envío rápido y fácil navegación por la página web que te guía para elegir la opción más adecuada
Reseña verificadabuen servicio, rapidez
31 mar 2023
Reseña verificadaPedimos el colchón hace un mes y ya se está abriendo por las costuras. El uso del colchón ha sido minimo y la calidad para lo que ha costado nefasta.
Respuesta de ventadecolchones.com
Estimada Irene: Estamos sorprendidos porque no se nos ha comunicado formalmente no nuestro departamento de Calidad para abordar este tema. También nos consta que no es un colchón si no una cama de perro. Por favor, para aclarar este asunto y poder ayudarle lo antes posible, sea tan amable de contactar con incidencias aportando fotos, o vídeos donde se puedan percibir los daños y que mis compañeros de calidad puedan ayudarle ya que nuestros estándares de calidad no corresponden con lo que comenta. Le esperan en calidad@ventadecolchones.com. Muchas gracias y reciba un cordial saludo de todo el equipo de Ventadecolchones.com
Reseña verificadaPerfecto recomendado 100%
Reseña verificadaLlego todo bien,graciaaasss
Reseña verificadaBuen servicio.
31 mar 2023
Reseña verificadaEl material recibido, muy bueno y más rápido imposible, de un día para otro
30 mar 2023
Reseña verificadaTodo rápido y muy satisfecha con la calidad de los productos.
29 mar 2023
Reseña verificadaEl producte fantàstic. Queda molt bé.
29 mar 2023
Reseña verificadaeficaz y rápido
28 mar 2023
Reseña verificadaTodo bien, excepto que la empresa que entregó el pedido no llamó antes para avisar una hora aproximada de entrega, lo que me ocasionó inconvenientes.
28 mar 2023
Reseña verificadaHemos recibido la colchoneta y una de las piezas es corta, en calidad no nos contestan, malisima postventa, estamos a la espera sin noticias, muy muy lamentable.
28 mar 2023
Reseña verificadarápido y se ajustó perfectamente a las medidas que solicité y de muy buena calidad
Reseña verificadaTodo bien.
28 mar 2023
Reseña verificadaEl envío del producto era a Baleares y me llegó súper bien embalado y antes de lo esperado. Tanto el colchón como la tela son de buena calidad. Muy contenta con la compra. Gracias!
28 mar 2023
Reseña verificadamuy buena, son gente muy eficiente y a cualquier problema atentos a la resolución . de hecho volveré este próximo mes a comprar
27 mar 2023
Reseña verificadaAtención rápida y personalizada
27 mar 2023
Reseña verificadaMuy mala experiencia, aún no tengo resuelto mi problema. Tras devolver el canape por venir golpeado, recibo llamada para que me entreguen de nuevo el mismo y envío posterior de la pieza golpeada, que nunca llegó, tras haber estado el canapé sin embalaje me lo traen todo marcado y arañazos el la polipiel. Para colmo el montador lo deja mal montado y no cierra la tapa, con la excusa que es por falta de tuercas... Un despropósito todo. Vuelvo a solicitar el cambio y sigo a la espera.
Respuesta de ventadecolchones.com
Estimado Isidro: Primero permítanos disculparnos de nuevo por todos los inconvenientes que ha tenido con su pedido, Isidro. La finalidad de todo nuestro trabajo es la de prestar el mejor servicio para nuestros clientes. Es por ello que le informamos que hemos realizado una dura reclamación directamente al transportista y a la agencia por los daños ocasionados que están derivando en su malestar y en el nuestro. Trabajamos muy duro por nuestros clientes y por nuestras familias y es frustrante cuando la experiencia de nuestros clientes se ve truncada por los servicios última milla que sucede en ciertas zonas y lamentablemente ocurre con todas las agencias. Isidro, sabe que estamos trabajando duramente desde el momento que nos lo informó y le estamos dando el soporte que merece. Rogamos que no coja como ley esta experiencia pues no nos representa en absoluto. Agradecerle su paciencia, Isidro. Reciba un cordial saludo de todo el equipo de ventadecolchones.com
Muchas gracias por el excelente trato y servicio posventa, he quedamo muy contento. Entiendo que ha sido un mal servicio de la empresa de transporte y algo puntal, ya que no todo el mundo trabaja bien 👍 pero la respuesta por vuestra empresa ha sido formidable. Les seguiré comprando.
Respuesta de ventadecolchones.com
Le agradecemos enormemente su valoración a nuestro trabajo, Isidro. Somos un equipo de personas que nos levantamos cada día con la ilusión de hacer el descanso mejor a nuestros clientes y sus palabras forman parte de nuestro motor.
27 mar 2023
Reseña verificadaEstoy muy satisfecho con el pedido.Ha llegado en el plazo indicado y todo perfecto 👌