Reseña verificadaMuy buena atencion
Reseña verificadaEstupendo
25 abr 2023
Reseña verificadaTodo perfecto envio rapido y muy buena calidad
24 abr 2023
Reseña verificadaLo he desembalado pero todavía no lo he probado
24 abr 2023
Reseña verificadami compra fue genial. ¡pedir un colchón en el sitio en tamaño es muy conveniente y el video de otoño ayudó! entregado muy rápidamente a la casa. ¡Gracias hermano! ¡Recomiendo!
24 abr 2023
Reseña verificadaTODO EL PROCESO HA SIDO MUY BUENO, DESDE EL PEDIDO HASTA LA ENTREGA. GRACIAS
24 abr 2023
Reseña verificadaServicio rápido y eficaz y el producto en condiciones
23 abr 2023
Reseña verificadaVolvería a comprar gente seria y de fiar, el canapé está muy bien, la entrega rápida. Gracias
23 abr 2023
Reseña verificadaAcabo de comprar un colchón para un sofá cama y la verdad es que ha ido todo muy bien: colchón muy cómodo, entrega super rápida y todos amables. Volveré a comprar!
22 abr 2023
Reseña verificadaNavegación fácil en la web. El pedido me llego en cuatro días y el montaje me ha sido muy fácil, Ahora falta probarla unos dias.
Reseña verificadaEntrega muy rápida
22 abr 2023
Reseña verificadaEn general la compra a través de la web es fácil y rápida. La atención recibida ha sido muy correcta y profesional. No le pongo las cinco estrellas porque no me han resuelto el problema de identificación en la web y no puedo consultar mis pedidos, al final tuve que llamar para resolver el problema con el pedido. No me han vuelto a decir nada sobre esa incidencia.
21 abr 2023
Reseña verificadaGente muy amable y atenta. Gracias
21 abr 2023
Reseña verificadaAgradecer la comunicación y rapidez para que me llegará a tiempo
21 abr 2023
Reseña verificadaMala solución en postventa, si el colchón o la base no te sirven, te la comes o te cobran por la recogida casi el importe del colchón
Respuesta de ventadecolchones.com
Estimada Anónimo: Lamentamos su disconformidad con nuestro servicio de postventa. Es cierto que se informa en la web de todas las características del productos para que el cliente pueda verificar antes de la compra (sobre todo si tienen volumen) que se ajustan a su necesidad y le entran dentro del domicilio. También existe ante la duda nuestro teléfono de atención al cliente y whatsapp donde nuestro equipo está encantado de atenderos para resolver cualquier duda. Es responsabilidad del cliente asegurarse de esto. También ofertamos la opción de gestionarle la devolución pero obviamente el cliente debe hacerse cargo de los portes de devolución, ya que la circunstancia es ajena a la empresa. La subida y bajada de productos por ventanas, balcones etc requieren una tipología de permisos más especiales y es un servicio que no se encuentra ofertado en nuestra web. Con el fin de que el cliente tenga que prescindir de contratar este tipo de servicio de forma externa a nosotros, reflejamos toda la información en la web de los productos y damos un servicio de atención telefónica y via whatsapp para solventar cualquier duda. Estamos seguros que entenderá que la tipología de servicio que solicitaba no sale ofertada en nuestra web y que no podemos ofrecérsela porque no forma parte de nuestra actividad. Reciba un cordial saludo de todo el equipo de Ventadecolchones.com
21 abr 2023
Reseña verificadaHa sido una entrega rápida y se corresponde tal y como tienen en la web. Buen precio
21 abr 2023
Reseña verificadatodo perfecto. gracias.
21 abr 2023
Reseña verificadaEl producto se sirvió en el tiempo establecido.
21 abr 2023
Reseña verificadaFantásticos acabados y exactitud con las medidas gracias