19 may 2023
Reseña verificadaEntrega rapida. Muy buena calidad precio y el servicio de atencion al cliente estupendo!! Muy buena compra
19 may 2023
Reseña verificadaBuen colchón a buen precio y entregado en el tiempo establecido. Todo perfecto!
Reseña verificadaServicio rapido.
19 may 2023
Reseña verificadaMuy satisfecho con la atención y el producto
19 may 2023
Reseña verificadaTodo muy bien. Gracias.
Reseña verificadaPerfecto , buenos profesionales
17 may 2023
Reseña verificadaHa sido sencillo hacer el pedido y las dudas que tenía me las han resuelto por teléfono de una manera rápida y amable. Los cojines llegaron en un plazo bastante corto
17 may 2023
Reseña verificadael pedido llegó rápido y en perfectas condiciones
16 may 2023
Reseña verificadaDesde hace años compro en esta web. Gran calidad en sus productos.
16 may 2023
Reseña verificadaHemos comprado el colchón para nuestro hijo y duerme fenomenal en el. Es la segunda vez que compramos y todo genial desde la atencion al cliente hasta la entrega que fue más rápida de lo que esperábamos.
16 may 2023
Reseña verificadaFunda de colchón de muy buena calidad
Reseña verificadaMuy buena. Material perfecto. Buena entrega
16 may 2023
Reseña verificadaServicio impecable, calidad muy buena
16 may 2023
Reseña verificadaProducto y entrega satisfactorio, la atención al teléfono excelente resolviendo dudas
16 may 2023
Reseña verificadaTodo muy correcto, me salia un importe de portes muy elevado y llame por teléfono, al poco tiempo me llamaron para darme el importe correcto y porque habia salido tanta cantidad. El producto todo correcto
16 may 2023
Reseña verificadaContenta con el resultado y con la agilidad del pedido. No pongo 5 estrellas pq no esperaba menos por el precio pagado. Más barato serían 6 estrellas.
16 may 2023
Reseña verificadaProductos de calidad, y una buena atención al cliente. Por poner un pero, los plazos de entrega a veces son más largos de lo que indican al realizar la compra, aunque hablando con el servicio de atención al cliente se acelera un poco el proceso.
16 may 2023
Reseña verificadalo mas adecuado para mis necesidades
16 may 2023
Reseña verificadaLes doy un 10 en todo, se equivocaron en la medida de un artículo que pedí y me la han cambiado sin coste y sin devolución del artículo equivocado han sido súper amables y rápidos gracias