26 may 2023
Reseña verificadaTodo según lo esperado, cumplieron plazos, las fundas eran exactamente como las había pedido y han quedado perfectas
25 may 2023
Reseña verificadaMi compra ha sido satisfactoria, cuando me llego el colchón media un poco menos de lo que esperaba pero al cabo de los dias se ha ido expandiendo y ha alcanzado su medida correcta. Todo bien, lo recomiendo..
25 may 2023
Reseña verificadaMuy contenta con el envío y el plazo de entrega
25 may 2023
Reseña verificadaPágina web muy fácil para poder elegir las medidas, el grosor y el acabado del producto… francamente útil. Llame para una consulta y me atendieron de forma clara y eficaz.
25 may 2023
Reseña verificadaEnvío muy rápido. El producto se adapta a lo esperado, lo recomiendo!
25 may 2023
Reseña verificadaProductos de excelente calidad y con la máximas garantías y servicios para realizar la compra con seguridad Se nota que son fabricantes directos y nacionales, sin intermediarios con Excelentes precios Seguiremos comprando y confiando en vosotros
24 may 2023
Reseña verificadaExcelente servicio y muy buena calidad
24 may 2023
Reseña verificadaLa página muy buena, la entrega eficiente
24 may 2023
Reseña verificadaTodo bien , muy rápido.
24 may 2023
Reseña verificadaEl producto se ajusta a las características que pedía.
24 may 2023
Reseña verificadaEmpresa de las que ya no hay, 100%a la escucha de sus clientes. MI ES DE 10 CON USTEDES.
24 may 2023
Reseña verificadaMuy bien, llegó en su tiempo, gracias
Reseña verificadaMejor de lo que me esperaba. Netrega rápida. Gracias
24 may 2023
Reseña verificadaLo recomiendo 100% La atención al cliente es inmejorable, y la calidad del producto excelente. ¡La producción y el envío del colchoncito para mi perra, fue super rápido!
24 may 2023
Reseña verificadaBuena calidad y servicio rápido
24 may 2023
Reseña verificadaRapido eficiente y bien hecho
24 may 2023
Reseña verificadaMuy serios y profesionales. Volverá a comprarles sin dudarlo.
24 may 2023
Reseña verificadaMe informaron de todo súper bien y el colchón es exactamente como lo pedí en el croquis y encaja perfecto. Muy contenta.
23 may 2023
Reseña verificadaSin duda repetiré, disponen de un servicio de atención al cliente por whatsapp, por el que me han atendido y aconsejado en todo el proceso de la compra y más tarde en información sobre la llegada de mi producto. En mi caso, compré un cabezal precioso blanco roto con tachuelas, que me llamó la atención el embalaje tan cuidadoso, el cabezal estaba dentro de una gran funda de prastico y de una caja del tamaño de un colchón, con lo cual llego en perfectas condiciones.Gracias
23 may 2023
Reseña verificadaEl colchón pedido se adapta a nuestras necesidades, buen precio y buen colchón.la entrega dentro de lo establecido.muchas gracias