9 jun 2023
Reseña verificadaRápido servicio, perfecto!
9 jun 2023
Reseña verificadaLlevo años comprando aquí mis colchones, canapés y, antiguamente, hasta sofás. La calidad es impresionante a un precio muy asequible. Recomendables 100%.
8 jun 2023
Reseña verificadaHe recibido una atención telefónica excelente por parte del comercial. El pedido llegó muy rápido y todo en perfecto estado y funcionamiento.
8 jun 2023
Reseña verificadaLa mejor experiencia, de verdad!!! he mandado mi esquema y en 6 días tenia muy colchón en casa! colchón exactamente como lo había pedido, muy buena calidad del tejido y el plus es que el colchon se puede plegar en 3. No dudes y pide tu colchon a ellos que no te van a decepcionar
8 jun 2023
Reseña verificadaPerfecto, muy bis claro y preciso, muy profesional
8 jun 2023
Reseña verificadaEnvío rápido, respuesta rápida a nuestras preguntas
7 jun 2023
Reseña verificadaMuy buena atención comercial tras pedido. Únicamente considero que el precio del producto que adquirí podría ser un poco más ajustado. En cualquier caso, muy satisfecho y recomiendo esta web.
7 jun 2023
Reseña verificadaES LA SEGUNDA VEZ QUE COMPRO AQUI Y ESTOY MUY CONTENTO TANTO CON LOS PRODUCTOS COMO LOS ENVIOS Y ATENCION AL CLIENTE.
7 jun 2023
Reseña verificadaMi experiencia en venta colchones ha sido excelente . Recomiendo esta empresa .
6 jun 2023
Reseña verificadaPedí un colchón a medida y el resultado es muy bueno. Atentos y profesionales
6 jun 2023
Reseña verificadatodo perfecto rapido y peofecional
6 jun 2023
Reseña verificadaTodo bien el topper se adapta super bien al colchón y no se mueve y llegó dentro del plazo que dijeron
6 jun 2023
Reseña verificadaRecibí lo que esperaba y en el plazo estipulado
6 jun 2023
Reseña verificadaLa verdad que atiende muy bien, sirven rápido y ante un problema se hicieron cargo enseguida
5 jun 2023
Reseña verificadaMe ha dejado impresionado la rapidez, amabilidad y servicio y calidad. Lo recomiendo y mucho
5 jun 2023
Reseña verificadatodo correcto, envío rápido y el colchón según lo esperado.
5 jun 2023
Reseña verificadaBuena pagina web, hice el pedido sin problemas, (me equivoque y me llamaron ellos para corregirlo, muy de agradecer), servido muy rápido y el producto recibido de muy buena calidad.
5 jun 2023
Reseña verificadaMucha calidad, perfecto, buen precio, llegó muy rápido. La atención fantástica, me oriento mucho. Muchas gracias.
5 jun 2023
Reseña verificadaExcelente calidad del producto, cuidadosos en el transporte y buena atención al cliente
5 jun 2023
Reseña verificadaMuy bien aconsejada por telefono envio rapido producto perfecto precio mas que razonable por la prestacion gracias