4 jul 2023
Reseña verificadaPues la verdad es que estoy más que satisfecha con la compra, después de dar muchas vueltas mirando y comparando, ésta era la opción más económica con relación a la calidad, dudé un poco por algunos comentarios sobre la cremallera, pero se ve que eso lo han mejorado, ya veo la cremallera fuerte y además es doble cremallera, de todas formas que eso no es eche atrás porque una cremallera se arregla en cualquier sitio y barato. La elección de la cama en la web es muy fácil y dan muchas opciones de tela, yo elegí una suave antimanchas sin nombre bordado y de la altura máxima cambinado con visco, tamaño de 90x 60 y para un podenco de 13 kilos es perfecto de tamaño, tiene una firmeza excelente, mi perro ha dejado de roncar desde el primer día. Desde luego la calidad es mucho mejor de lo que me esperaba, mucho mejor que las que están a la venta en otras tiendas online de suministro de mascotas y son más caras. Muy feliz con nuestro colchón ortopédico, ya lleva casi un mes con ella y notamos que se levantan más liviano, antes se sentaba y se notaba mas entumecimiento, andaba poco a poco, se le ha notado muchísimo la mejoría. Gracias por hacer éste tipo de colchones para los peludos, tengo a otro perrete en tratamiento de cáncer y se nos ha venido muchos gastos de pronto, encontrar ésta cama a éste precio ha sido una alegría y un alivio.
4 jul 2023
Reseña verificadaNo les doy las cinco estrellas por no haber facilitado la rectificación de mi primer pedido de colchón. Me he equivocado en medida y forma y he pedido ayuda y sólo ofrecéis pegas y no ayudas. He pedido un segundo colchón. Qué menos que facilitar la ayuda aunque eso genere un gasto compartido, al menos. Nada más.Un saludo.
4 jul 2023
Reseña verificadaResolvieron mis dudas de forma rápida
4 jul 2023
Reseña verificadaRápido y ajustado a las medidas dadas. Muy bien acabados
Reseña verificadaLa entrega fue rápida, el producto es 100% la descripción,
4 jul 2023
Reseña verificadaEnvío rápido y bien empaquetado. El colchón cumple con lo que promete
4 jul 2023
Reseña verificadaPerfecto que se pueda personalizar hasta la medida más concreta.
4 jul 2023
Reseña verificadaBuen producto y el envío muy bien también.
4 jul 2023
Reseña verificadaTodo muy bien hecho aunque la medida del ancho era 2 centimetros menos
4 jul 2023
Reseña verificadaen perfectas condiciones, productos cumpliendo exigencias de lo que pide.
4 jul 2023
Reseña verificadabuena calidad y acabados
4 jul 2023
Reseña verificadamuy contenta con todas mis compras.
4 jul 2023
Reseña verificadaAtención un 10, el producto tal y como se describe en la web y rapidez a la hora de enviar el producto.
4 jul 2023
Reseña verificadaMe parece un producto de muy buena calidad, el colchón es firme y cómodo y su funda muy suave .Un diseño muy apropiado para cualquier rincón de la casa . Espero que el uso que le dé mi cachorra pastor alemán le beneficie para amortiguar la predisposición que tiene esta raza a desarrollar problemas articulares .
4 jul 2023
Reseña verificadaCómodo, rápida entrega, volvería comprarlo
4 jul 2023
Reseña verificadaSi he vuelto a comprar en su empresa es porque estoy muy satisfecho de sus productos
4 jul 2023
Reseña verificadaBien embalado y super rápido
4 jul 2023
Reseña verificadaMagnifica atención al cliente. Tanto durante la elección de la cama y colchón que mejor se adapte a las preferencia del cliente, como soporte posventa y solución del cualquier duda o problema.
4 jul 2023
Reseña verificadaJusto lo que necesitaba y solicité. Entrega en el plazo indicado. Siempre informada de qué punto estaba mi pedido.