28 jul 2023
Reseña verificadaTodo perfecto y calidad precio genial!
28 jul 2023
Reseña verificadaRepetimos con esta web para la compra de otro colchón y seguiremos repitiendo las veces que lo necesitemos. Producto perfecto!
28 jul 2023
Reseña verificadaQuería unos cojines para mis muebles de jardín. Y son perfectos, muy mullidos y de calidad.
Reseña verificadaCalidad excelente
28 jul 2023
Reseña verificadaMuy recomendables 👍 el envío perfecto y en tiempo, muy bien embalado en plastico. Compramos un primer colchon con viscoelastica y luego un colchón corriente de espuma para el coche, sí :-) sí para quitar asiento y poner un buen colchón :-) Prefiero valorar y comentar desde cuentas anónimas pero esta vez hago excepción aunque con mi nombre solo se sigue manteniendo esa privacidad que tanto aprecio. Millón de gracias por resolver mis dudas por correo también y cambio en dimensiones que solicité justo a tiempo antes de que se procesara el pedido. Muy amables 😊👍
Reseña verificadaRápidos y eficientes
28 jul 2023
Reseña verificadaRetraso en la entrega de mis dos últimos pedido-
28 jul 2023
Reseña verificadaTodo perfecto Me han orientado sobre el colchón que mejor se me adaptaba y han acertado.
28 jul 2023
Reseña verificadaDe momento ,la única que ja q tengo es q un colchon es 2,5 mas alto que el otro y al ser cama-secs juntes resulta incomodo
28 jul 2023
Reseña verificadaLa experiencia no fue satisfactoria, la cama de perro no se ajustaba a las medidas que especificaban en la web y no me dieron la opción de cambiarla. El trato al cliente también muy regular.
28 jul 2023
Reseña verificadaLa página está bien diseñada y llego todo en perfectas condiciones y en el tiempo establecido, muy satisfecho
28 jul 2023
Reseña verificadaLa calidad del colchón es muy buena (para una caravana). La atención que recibimos al hacer las consultas muy profesional. La entrega fue rapida y correcta. No dudaremos en recomendarlos.
28 jul 2023
Reseña verificadaEnvío rápido y con las medidas seleccionadas
Reseña verificadaMuy profesionales
28 jul 2023
Reseña verificadaRapidez y trato muy amable. El producto impecable. Totalmente recomendable.
28 jul 2023
Reseña verificadaServicio y atención perfecta. Muy cómodo
28 jul 2023
Reseña verificadaBuen servicio de atención al cliente
28 jul 2023
Reseña verificadaTras un pedido de casi 1000€ de una cama articulada y un colchón para una persona que lo necesitaba resulta que el colchón no era adecuado. Solicitamos una devolución y nos cobraron 50€. Me pareció un abuso. Alegaban que debíamos de haber contratado "el seguro" de 10€ por devoluciones, otra forma de sacar más dinero... Muy triste