28 jul 2023
Reseña verificadaPágina fácil de usar. Precios accesibles y calidad buena. Asistencia al cliente muy buena, muchas gracias a Javier que nos asistio muy bien con un pequeño problema con la empresa de envíos
28 jul 2023
Reseña verificadaRapidez y calidad excelente
28 jul 2023
Reseña verificadaLa experiencia no ha podido ser mejor. La calidad de los productos extraordinaria. Compramos unas camas articuladas para mis padres y encantados. Pero es que además, tanto el servicio por teléfono como la entrega y montaje en casa, estupendos. Asesoramiento, amabilidad, facilidad para cambios.. Todo perfecto. Absolutamente recomendable.
28 jul 2023
Reseña verificadaBuena atención previa a la compra para recomendarme el mejor colchón para mis necesidades, y muy buena calidad del producto.
28 jul 2023
Reseña verificadaEntrega a tiempo, todo bien! El sofá como en la foto aunque no es apto para dormir más de una semana.
28 jul 2023
Reseña verificadaMuy bien , y como siempre, porque vuelvo a repetir, excelente calidad y precio inmejorable
28 jul 2023
Reseña verificadaLlego en tiempo razonable y bien
Reseña verificadaProfesionalidad y seriedad
Reseña verificadaMe lo trajeron a buena hora. Y estoy contenta. Le doy un 10
28 jul 2023
Reseña verificadaNecesitaba un artículo personalizado y les elegí tras su asesoramiento al contactarles previamente por telefono. Realizar el pedido online fue sencillo y completamente satisfecho con el artículo recibido (Colchon supletorio de espuma densidad 30 con capa visco y funda con cremallera).
28 jul 2023
Reseña verificadaEl producto está bien,no lo hemos usado porque la persona que lo iba a utilizar murió recientemente, pero el producto en si está bien
28 jul 2023
Reseña verificadaLa verdad que la página muy fácil hacer el pedido a medida,la atención al cliente perfecta resolviendo mis dudas en menos de 24 horas , el envío más rápido de lo previsto y la calidad del producto muy buena cumple todas las expectativas
28 jul 2023
Reseña verificadaTodo mejor de lo que esperaba
Reseña verificadaLlevo 2 meses con la espuma y ya está hundida
Respuesta de ventadecolchones.com
Buenos días Daniel. Por favor, le rogamos que nos haga llegar esta incidencia ya que nuestro departamento de Calidad, encargado de realizar la gestión de las incidencias no tiene constancia de su caso. Remita las fotos donde se muestre dicho hundimiento a calidad@ventadecolchones.com porque si es un defecto de fabricación podrán ayudarla. Mis compañeros de calidad quedan a la espera de sus datos y fotos para estudiar su caso y ofrecerle la ayuda. Quedan a la espera y reciba un cordial saludo Daniel
28 jul 2023
Reseña verificadacolchones de muy buena calidad y el servicio fantastico
28 jul 2023
Reseña verificadaMuy buena calidad y acabados del colchón plegable, lo he probado varías veces en el coche y perfecto. Rapidez en la entrega y muy buen servicio
28 jul 2023
Reseña verificadaTodo genial, a tiempo y artículos perfectos
28 jul 2023
Reseña verificadaMuy contentos con la compra, ha sido todo muy ágil, nos llegó antes de lo esperado, resuelven rápidamente cualquier problema que surge y la cama articulada y los colchones. un 10!. Muy muy contentos
28 jul 2023
Reseña verificadaPerfecto, colchones perfectos, servicio rapido y muy profesional. Gran vendedor explicandonos cada uno de los modelos
28 jul 2023
Reseña verificadaLao recibimos la semana pasada. Y es como la semana....una pasada. Cumpla perfectamente las expectativas. Gracias.