7 ago 2023
Reseña verificadaMuy eficientes, somieres de calidad.
7 ago 2023
Reseña verificadaMuy contento con la compra, es tal cual lo describen en la Web, puntuales con la entrega. Los recomiendo.
7 ago 2023
Reseña verificadaEl envío a tiempo y la comodidad de colchón muy buena. La única pega son los acabados, las costuras de la cinta para transportarlo se soltó el primer día, y como no tengo la bolsa que me parece carisima, pues nos cuesta mucho moverlo. De ahí que no les pongo las 5 estrellas.
7 ago 2023
Reseña verificadaFantástico! Me costó pedir online sin ver los canapés pero son fantásticos! Repetiría
7 ago 2023
Reseña verificadaYa he comprado varias veces en esta tienda y estoy muy contenta. Muchas gracias!
7 ago 2023
Reseña verificadaMuy bien todo, entrega puntual y el producto cumplió con mis expectativas.
7 ago 2023
Reseña verificadaMuy buena compra. Un trato excelente por parte de atención al cliente.
7 ago 2023
Reseña verificadaEl producto tiene muy buena calidad, me ha encantado, recomiendo el producto, y volveré a comprar.
7 ago 2023
Reseña verificadaBuen precio, muy buena calidad y servicio muy rápidp.
Reseña verificadaCorrecta.
Reseña verificada100% Satisfechos con todo
7 ago 2023
Reseña verificadaMe aconsejaron un topper de 5 cm para aliviar la dureza de mi colchón. Acertaron, ahora la sensación es más confortable y duermo mejor.
7 ago 2023
Reseña verificadaTuve un buen servicio Postventa.
7 ago 2023
Reseña verificadaEl pedido lo recibí la fecha concertada y el producto superó mis expectativas.
7 ago 2023
Reseña verificadaProduccion y envío muy rápidos. Materiales de calidad. Pedimos unas fundas para los sillones de la terraza y encajan perfectamente. Han quedado genial!
7 ago 2023
Reseña verificadaEl colchón duró lo justo. Se hundió de un lado a los meses y se ha ido utilizando dándole la vuelta. Se escribió a la página, pero ya había pasado bastante tiempo. No se obtuvo respuesta hasta ahora para valorar. Se espera este comentario sirva para otros indecisos. No volveré a comprarles. Comprad en tienda física. La salud es muy importante y esta experiencia me ha abierto los ojos.
7 ago 2023
Reseña verificadaLa atención muy buena y es un muy buen producto, lo recomiendo.
7 ago 2023
Reseña verificadaEl envío super rápido y el producto de calidad mejor que esperaba.
7 ago 2023
Reseña verificadamuy amables y profesionales. colchón de gran calidad.
7 ago 2023
Reseña verificadaRápidos y sin problem, volveré a utilizarlo.