7 ago 2023
Reseña verificadaEl servicio muy rápido, y el me encanto el producto sé ve que es de muy buena calidad. Lo recomiendo
7 ago 2023
Reseña verificadaEl colchón es tal y como lo imaginaba aunque tenía miedo de que resultara muy duro o muy blando y por otro lado un 10 tambien para la atención al cliente. El transportista trajo roto el plástico protector y en seguida me ofrecieron cambiarme la funda manchada. Un 10 en todos los aspectos
7 ago 2023
Reseña verificadaRápidos, calidad precio impecable. Volvería a repetir.
7 ago 2023
Reseña verificadaRecibido en el tiempo previsto y en perfectas condiciones, ademas va de maravilla. Colocado en cama antigua y queda perfecto.
7 ago 2023
Reseña verificadaLO RECOMIENDO 100%. Tiene mucha calidad y la atención fue de 10
7 ago 2023
Reseña verificadaBoa relação preço qualidade, produtos bem embalados, entregas rápida. Feedback com base em em 3 aquisições.
Reseña verificadagenial
7 ago 2023
Reseña verificadaEs el segundo pedido que realizo y ha ido todo bien. Empresa seria y las fundas que compre son lo que esperaba. Muy Reconmendable.
7 ago 2023
Reseña verificadaTenía dudas y me informaron genial, y el producto perfecto, y eso que el colchón tenía unas formas y medidas un poco especiales. Me lo hicieron tal cual lo pedí, al milímetro, y me encaja perfecto para donde lo quería.
7 ago 2023
Reseña verificadaRapidez en su respuesta y gran calidad en los acabados.
7 ago 2023
Reseña verificadaProfesionalidad y rapidez del servicio.
7 ago 2023
Reseña verificadaSon miy muy profesionales. Uno de los canapés tenia un arañazo en una pieza y me puse en contacto con ellos, a los 3 dias tenia en casa un pieza nueva. De verdad merece la pena comorar en esta página.
7 ago 2023
Reseña verificadaAtención al cliente un 10 pero el canapé doble cajon 180x200 no lo volveria a comprar ni a recomendar. Aún haber cambiado los hidraulicos por unos de mayor poténcia, cuesta muchisimo de abrir. Además la caja de polipiel que lo conforma es de muy baja calidad. Como es de un tamaño poco habitual lo consideran a medida y no se puede devolver. Si pudiera, no habría hecho
7 ago 2023
Reseña verificadaCompré dos camas articuladas, eran dos bultos y el almacén de Córdoba solo me envió un bulto. Llamé a ventadecolchones y al día siguiente a primera hora tenía la segunda cama en casa. Muy contento con el servicio, volveré a comprarles muy pronto.
Reseña verificadaComodisimo colchon personalizado
7 ago 2023
Reseña verificadaLlegó bien. Según lo esperado y muy cómodo. Tiene 10cm más de lo esperado, pero fue confusión mía con las medidas. Se aprecia la calidad.
Reseña verificadaImpecables
7 ago 2023
Reseña verificadaEnvío rapidísimo, vimos diferentes opciones en internet y resultó ser la mejor opción calidad precio. Muy satisfechos.
7 ago 2023
Reseña verificadaMuy buen servicio. Necesité corregir un dato del pedido y con una sola llamada quedo todo solucionado. Muy contenta con el colchon tambien y la Funda de Buena calidad.