7 ago 2023
Reseña verificadaFue muy fácil pedir mis colchones a medida para mi camper. Usé un código de descuento y el pago fue correcto. La entrega también fue rápida.
7 ago 2023
Reseña verificadaDecepcionado, muy decepciona por la atención recibida. Mi mujer hablo con ustedes para que nos recomendaseis un colchón camper pesando yo 110 kilos. De 8 cm de los cuales 3 visco lates y dureza 35 (lo cual dudo que sea, apuesto que se os acabo el de 35 y me habéis puesto de 25, ya que me he tumbado en otros que realmente son mas duros y como no lo puedo demostrar...). Toco con los huesos en la madera. Aparte, no tiene 8 cm de colchón, sino 7 y pocos que sumados a la funda hacen 8cm. Así que póngase usted en nuestro lugar. Me tengo que aguantar porque me urgía para estas vacaciones, pero ni una recomendación.
7 ago 2023
Reseña verificadaLa espuma para tapizado es poco resistente aunque la dendidad en media
7 ago 2023
Reseña verificadaHe tenido una muy grata experiencia. Me atendieron a traves de wasap y me asesoraron muy bien. Todo el proceso, venta, llegada del colchon como lo queria todo perfecto. Muuuy buenos acabados. Muy recomendables. Le pongo la mejor de las notas.
7 ago 2023
Reseña verificadaTenía que devolver mi colchón y pedir otro. Veni desde Granada hasta la fábrica porque me habían dicho que podían hacérmelo en dos días. Cuando llegué no solo el colchón que había pedido no estaba listo pero sino también la mujer que me atendió fue muy mal educada y no supo asumir su error. Ademas se rio a mi cara, diciendo que había dicho que vendré el día siguiente. Tampoco me encontró ninguna solución y no me podía preparar mi pedido por la mañana siguiente pero la tarde. Tuve que irme sin colchón y dormir al suelo de mi furgoneta. Es una vergüenza tratar los clientes como si fueron unos estúpidos.
7 ago 2023
Reseña verificadaAunque hubo un problema con la entrega de mi pedido,se molestaron en ofrecerme una solución rápida.
7 ago 2023
Reseña verificadaMuy buena calidad y con muy buen precio
7 ago 2023
Reseña verificadaHe cpomprado una funda de colchon con medidas personalizadas y todo perfecto, la atención telefonica, la compra online y la calidad del producto. La unica pega ha sido la empresa de transporte que no lo entregó en la fecha que indicó y lo trajeron sin previo aviso. Pero eso es de la agencia de transporte no de ellos
7 ago 2023
Reseña verificadaLa entrega fue muy bien y muy puntuales. Satisfecha en general
7 ago 2023
Reseña verificadaMuy contenta con mi compra realizada. Un cabecero para cama de matrimonio tapizado en tela y perfectamente acabado. Llegó en su tiempo estimado, bien envalado por dentro, pero la caja venía rota y golpeada por varios sitios. Afortunadamente no dañó el contenido. Aún así recomiendo tienda y producto.
7 ago 2023
Reseña verificadaLas fundas para colchones a medida encajaban perfectamente cuando las recibí y el material era un algodón hecho para la batalla, si el precio hubiera sido un poco más comedido le hubiera dado 5 estrellas
7 ago 2023
Reseña verificadaTodo myu bien entrega myu rapidad
7 ago 2023
Reseña verificadaMuy satisfecha con el colchón, comodisimo.
7 ago 2023
Reseña verificadaTal como lo pedimos
7 ago 2023
Reseña verificadaHola volchones muy buenos pedi dos uno para camion,qe tengo ya dos años,y hotro compre para cama matrimonio ystoy contento,entrega rapida,gracias
7 ago 2023
Reseña verificadaEl producto bien, pero un poco lento en servirlo
Reseña verificadaPerfect Op tijd geleverd
7 ago 2023
Reseña verificadaEnvío tarda mucho por eso una estrella menos
7 ago 2023
Reseña verificadaTodo a sido correcto. No tengo suficiente experiencia para evaluar mejor o peor.
7 ago 2023
Reseña verificadaMi experiencia ha sido fantástica. La atención durante el proceso de compra ha sido impecable. El producto magnifico y la entrega prácticamente inmediata. Nunca ha compartido mi experiencia en otras compras pero creo que en este caso se merecen que comparta mi opinión.