Reseña verificadaTodo perfecto.
14 ago 2023
Reseña verificadaPensaba que no, pero me sorprendió lo bien que gestionan todo, rápido, con amabilidad y sobre todo precio y calidad, poco es mucho.
14 ago 2023
Reseña verificadaEstamos muy contentos con los colchones, son muy cómodos y de buena calidad. Recomiendable 100%, pero lo que más nos gustaría destacar es la atención y profesionalidad recibida desde el primer momento por parte de Jose Carlos. Es un lujo contar con trabajadores tan atentos e implicados. Ser atendidos por trabajadores como él realmente marca una experiencia de cliente muy satisfactoria. No dudaremos en recomendaros.
14 ago 2023
Reseña verificadaNo llegué a realizar la compra, me pasaron presupuesto , entré en la web y no podía añadirlo al carrito, así que debía hacer el pago via telefónica, preferí hacerlo a través de la web, así que hice un pedido y a la hora de pagar dio error, automáticamente me dicen que llame , y que el pago debe hacerse por teléfono. Así que no llegué a realizar la compra, ya que no me parece seguro hacer un pago por teléfono y dar mis datos.
14 ago 2023
Reseña verificadaLa calidad de sus colchones y el precio son geniales.
14 ago 2023
Reseña verificadaLlevo años comprando a esta empresa y sigue ofreciendo gran calidad a un precio muy competitivo. Todo Ok. Reparto según lo previsto, mercancía según lo previsto. Una empresa seria sin duda.
14 ago 2023
Reseña verificadaEstoy muy contento con el resultado. Tal vez ya a posteriori habría cambiado la configuración, poniendo mas viscoelástica, hasta los 5 centímetros, y no haber añadido el centímetro extra que se recomendaban en el video. la funda externa del cojín queda tensa, pero se nota al pasar la mano que la funda de powerloom que pedí tiene pliegues al esta apretando más la funda externa, donde en algunos puntos llego a rasgarse un poco las costura. Por lo demás, a falta de comprobar como va resultando con el tiempo, la volvería a tener en cuenta para cualquier otro producto. Al tiempo.
14 ago 2023
Reseña verificadaNo he recibido el pedido aún! Se supone que me lo han enviado hace una semana, pero todavía no me ha llegado. Mis compras de EEUU llegan más rápido
Respuesta de ventadecolchones.com
Estimada Verónika: Lamentamos que la entrega no haya sido finalmente dada en el plazo establecido. Esto ha tenido lugar porque hay un fuerte volumen de pedidos en estas fechas en todas las agencias de transporte a nivel nacional y esto está provocando que la empresa de transporte se haya visto sobrepasada generando retrasos en las entregas y le pedimos disculpas. Es interesante que los consumidores pongan las reclamaciones oportunas directamente a las agencias ya que si a ellas no les llega la información de su deficiencia en red y disconformidad por ambas partes (por la nuestra ya hay abierto expediente), no lo tienen en cuenta para establecer mejoras. Necesitamos hacer piña por ambas partes, Veronika. Lo que sí vemos es que está contenta con el producto y con la atención recibida, es por ello que nos gustaría que nos contactara por whatsapp al 677900000 si es así y nos lo comunique, ya que esta puntuación afecta al equipo que se esfuerza por cada cliente. Muchas gracias por darnos esta opinión que tendremos en cuenta para poder mejorar nuestro servicio en temporada alta. Reciba un cordial saludo de todo el equipo de Ventadecolchones.com
Buenas tardes, si, al final me entregaron el cabecero y es muy bonito, como lo imaginaba. No puedo poner una reclamación a Seur porque no los he contratado yo. Creo que solo vosotros podéis abrir una reclamación en este caso. Otra cosa: me llegó la propuesta de dejar valoración cuando aún no he recibido el producto por lo cual escribí como estaba la situación en aquel momento, lo siento, pero estaba cansada de esperar y además me iba de viaje y no sabía si el pedido iba a llegar antes de marcharme. Un saludo.
14 ago 2023
Reseña verificadaMuy buena experiencia con esta empresa. Muy rápidos en el envío. Lo único que no me gustó mucho fue el embalaje pero por lo demás muy bien y el servicio genial. Gracias.
14 ago 2023
Reseña verificadaCalidad y precio inmejorables! Atención al cliente de 10!
14 ago 2023
Reseña verificadaCama articulada con mando inalámbrico.genial
14 ago 2023
Reseña verificadaIncreíble servicio postventa: realice la compra online con envío a baleares, que aunque parezca una tontería no lo es pues parece que para envíos Baleares no es España sino China. La cuestión es que revise los tiempos de envío 3-7 dias, sin embargo al finalizar la compra indicaban 10-15 dias y no daba tiempo a recibir antes de irme de vacaciones. Llame atención al cliente, expliqué mi situación y la chica SÚPER AMABLE, me dijo que pondría nota de urgente para que saliera lo antes posible de sus instalaciones y así fue, llego en tiempo y estoy súper agradecida por toda la ayuda recibida. Sin duda recomiendo el sitio web, y les doy un 10 en su servicio postventa. GRACIAS
14 ago 2023
Reseña verificadame resultó fácil dar con lo que buscaba, la confección es excelente además de rápida y el precio razonable. Las nuevas fundas de mis asientos van como un guante!
14 ago 2023
Reseña verificadaLa compra de la cama y los colchones, realizada telefónicamente, fue muy satisfactoria. Pero la comunicación con la empresa encargada del transporte y montaje muy mala. Los transportistas y montadores de la cama un diez,(rápidos, limpios y agradables).
14 ago 2023
Reseña verificadaNo es la primera vez que compro y tampoco será la última
14 ago 2023
Reseña verificadaI have used this company in the past and find them efficient, totally professional and sell top quality products. This is the first time I have bought a mattress and the quality and finish of the product is beyond my and my husbands expectation. Superb!! I have no hesitation recommending this company to family and friends - thank you Ventadecolchones
14 ago 2023
Reseña verificadaPerfecta la experiencia, cumpliendo con todos los parámetros del colchón a medida que he pedido. Bien de empaquetado y protección del producto y muy bien de plazos por su parte, aunque la empresa de transporte tardó un poco más de lo que esperaba, aunque sobre esto no tienen responsabilidad.
14 ago 2023
Reseña verificadaBuena atención telefónica y muy buena la empresa de transporte del envío DHL. Otro pedido que hice, con SEUR un desastre.
14 ago 2023
Reseña verificadaRecibido en el plazo indicado y tal cual se pidió.