Ventadecolchones.com

No hay calificación disponible

No hay calificación disponible de los últimos 12 meses

La calificación se calcula a partir de reseñas de los últimos 12 meses. Actualmente, esta marca no tiene reseñas en este período.

Reseñas de Ventadecolchones.com

Total: 13 468 reseñas desde 05/03/2019

Opiniones auténticas

Porque su confianza es esencial, todas las opiniones están sujetas a un riguroso procedimiento de control, desde su recopilación hasta su moderación y publicación, para garantizar la máxima fiabilidad. Saber más

Basado en reseñas de los últimos 12 meses

Dejar una reseña
  1. 1 Complete el formulario
  2. 2 Opiniones Verificadas verificará la información proporcionada
  3. 3 Recibirá una solicitud de reseña por correo electrónico

Factura o pedido de compra *

No hay ningún archivo seleccionado

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Me gusta la calidad, el estampado y los materiales Pero se demoró mucho el envío y la pedí grabada con el nombre de mi mascotas y el bordado color negro lo pusieron en una zona ya negra y se ve el nombre un poco mal la verdad

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Buen producto y entrega rápida

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

El cabecero es precioso y la polipiel es muy suave. La calidad es fabulosa. Siempre satisfechos con esta empresa. Lo único, que los ganchos para clavar en la pared se ven una vez colocado el cabecero, nosotros los desatornillamos y los bajamos un agujero y ya dejan de verse.

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Tardó un poco más de lo previsto pero el topper es lo que necesitaba. Buna calidad.

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Llegó rápido y bien embalado

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Pedí una cama doble de 180x190 articulada con 2 colchones visco 5, urgente por necesidad. El trato recibido por parte de Francisco fue inmejorable, de 10, persona amable, resolutiva, simpático, muy buena atención, muy contenta con el trato recibido. La calidad del producto, muy buena, los colchones también, estamos muy contentos, también con la rapidez y toda la gestión. De hecho ya os he recomendado a 2 amigos míos que necesitan para sus padres. Lo único por lo que os he quitado una estrella, ha sido por la empresa de transporte por donde la habéis mandado, muy conocida, pero no quiero poner el nombre para no perjudicar a nadie, pero el trato fue muy malo. Para empezar, pagué más dinero por la urgencia y sabía que no me lo iban a subir hasta el piso, tampoco es la primera vez que pido algo que le llaman, " de puerta a puerta" a pie de calle. Pero el "señor" aparcó a 4 portales del mío, a 200-300 metros, no sé calcular muy bien, pero bastante lejos, estaba lloviendo y me quería dejar todo en la acera, ahí mismo, me dijo esto es a pie de calle, y le dije, claro, lo sé, pero en mi portal no? o por lo menos en mi acera, o al lado de mi portal. Es una calle amplia y el portal es amplio, no estoy hablando del casco viejo ni nada por el estilo, sin aceras altas ni rampas ni nada, todo llano... Si no fuera por 2 amigos que llamé para que me ayudaran, porque era 4 paquetes enormes, los somieres y los canapes, no sabría que habría hecho.., para rematar, los paquetes presentaban grandes golpes y roturas, de hecho hay alguna cosilla pelada y rayada por parte del transporte, pero como es solamente estético y no afecta al funcionamiento de las camas articuladas, no lo he reclamado, me urge más que mi padre pueda descansar porque lo necesita, que algo estético... Y os digo de verdad que se ha salvado gracias a como lo embaláis de bien, un 10 en embalaje, acolchado, todo. Bueno, pues tampoco quería anotarlo en el albarán-tablet, puso mala cara, pero al final lo hizo. Sobra decir, que al irse, no nos dijo, ni gracias, ni adiós, después de haberle hecho todo el trabajo. Así que en cuanto a la empresa de trasporte que elegisteis, le doy un cero, os recomendaría que cambiarías de empresa, porque si hacen siempre lo mismo, no sé que habrían hecho personas mayores que no tienen ayuda. Espero que este extenso comentario sirva de ayuda, no lo pongo por un enfado ni nada, solo pienso en las personas mayores y me parece inaceptable. Muchas gracias, muy contenta con vosotros, de 10

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Servicio de calidad excelente.Resolvieron y me dieron solución rapidamente

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Buen servicio, buena atención telefónica, rápido transporte, estéticamente el producto es el publicitado, lo tengo que probar.

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Todo bien y entrega rapida

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

El pedido llegó rapidísimo, antes de lo previsto. Nos daba un poco de miedo el comprar a ciegas sin haber probado el colchón pero ha sido todo un éxito. Sin duda el mejor colchón y almohada que he tenido nunca, tiene la dureza perfecta y se adapta completamente a tu cuerpo, no ha posiciones incomodas en este colchón.

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Pedí un cojín a medida, seleccioné el tamaño (era muy grande), la densidad de la espuma, y la tela fácilmente con la web. Muy buen precio. Llegó rápido y estoy encantado.

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

He pedido dos productos de goma espuma uno me vino bien, pero el otro vino con el grosor mal, por un lado vino en 3 cm como pedí y por otro vino a 2 cm, así que tuve que arreglar el problema yo, por no pasar la queja ya que me urgía hacer el trabajo.

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Producto excelente. Ya había comprado otra almohada de 90 y son estupendas.

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Era justo lo que quería. Además el mejor precio con diferencia

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Transporte, embalage y atención al cliente perfecto! Me llamaron rápidamente al hacer el pedido ya que me olvidé de escoger el color del téxtil

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

La web es facil de usar, mandé un mail con una duda y la respuesta fué rapida, amable y util. Estoy contento con el trato y el producto.

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Todo el proceso fue fenomenal. Desde la atención por teléfono, la compra en la web y la recepción del colchón. Me asesoraron en la compra de un sobrecolchón antiescaras y estamos muy contentos con el resultado. La forma que tiene de unirse al colchón es muy buena. Gracias.

8 nov 2023

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Segunda vez que compro un colchón a medida y las dos veces todo ha ido perfecto.

8 nov 2023

muy biem

Acerca de Ventadecolchones.com

VentadeColchones.com

Fábrica y venta de colchones. VentadeColchones.com tiene a la venta una amplia gama de colchones de viscoelástica, colchones enrollados, canapés, camas articuladas, almohadas y espumas a medida.

icon contact Contact

Crta Cm 4174 Km 12 , Pozuelo De Calatrava 13179

www.ventadecolchones.com Casa y jardín
icon contact Ir al sitio web

Nuestros compromisos

Opiniones verificadas: puntos clave

Desde su creación, Avis Vérifiés se compromete a reforzar la confianza entre las marcas y los consumidores. Habiendo participado en la elaboración de la primera norma mundial destinada a garantizar la autenticidad de las opiniones en línea (que se convirtió en NF ISO 20488), defendemos una transparencia total y el respeto de prácticas éticas en la recopilación, moderación y publicación de las opiniones de los clientes.

Certificación
Sistema de administración de opiniones conforme con la norma ISO 20488.
Opiniones sujetas a control.
  • No se ofrecieron contraprestaciones por las opiniones
  • Las opiniones se publican y conservan durante cinco años.
  • Las respuestas a las opiniones pueden haber sido asistidas o generadas por herramientas que utilizan inteligencia artificial. Sin embargo, es necesaria una validación humana antes de su publicación.
Ver nuestra carta de transparencia